楼主: 傻傻兔

冬天来了~大家暖床的东东是??

傻傻兔
 楼主|
回复 gundamoov 的帖子

我既怕热更怕冷~出汗什么的最讨厌了~发抖什么的更是讨厌~
傻傻兔
 楼主|
回复 水音 的帖子

难道你有特别口味
傻傻兔
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

ooxx么~
傻傻兔
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

那你来吧~不过没薪金的说~
athenoma 发表于 2011-12-19 23:13:38 显示全部楼层
傻傻兔 发表于 2011-12-19 22:19

那你来吧~不过没薪金的说~

有妹子就够了!
傻傻兔
 楼主|

好困~你来没~
熏香绕 发表于 2011-12-19 23:28:47 显示全部楼层
傻傻兔 发表于 2011-12-19 22:54
回复 熏香绕 的帖子

猫咪什么的很有爱~

前提是如果他们不睡在你腿上最起码三小时之久【偶的腿痛得呀麻的呀】,白天不霸占你的床不在你一进来就喊喵直到你走开,被窝神马的得给他们捂热他们才进来给你当暖水袋【偶尔还会撒泡尿】,看见你吃东西就恶意卖萌到你给他们吃为止,家里的盆栽直接给当猫屎盆植物因此都烧死了【那是我养了2年辛辛苦苦才养活的】晚上一高兴起来整夜在地板上跑来跑去让你听够咚咚咚咚【奶奶说像在跳舞】,把你藏起来的零食犀利得咬开包装袋吃得金光等你看见时只剩那被咬破的包装袋无风凌乱,看见你想抱抱他们立刻不配合得跑开等等等等都可以忍受的话【跟我一样】看看你还能不能说同样的话……

好萌的个说~  发表于 2012-2-28 14:43
熏香绕 发表于 2011-12-19 23:31:40 显示全部楼层
我好高兴啊,我终于说了他们的坏话啦~不过我家大宝比小宝还热乎那,于是一个在脚边一个在身边的我好幸福~暖床神马的终究不是我的强项啊~
水音 发表于 2011-12-19 23:58:44 显示全部楼层
回复 傻傻兔 的帖子

怎么会呢~!
啊酱家的猫 发表于 2011-12-20 04:07:37 显示全部楼层
其实睡前洗个冷水澡就不冷了