楼主: sakuraの梦魇

[单人视频] 某欢乐的海贼插曲=ω=.

chixian785 发表于 2011-12-23 22:35:51 显示全部楼层
你们都别黑LZ了 = =
执笔画红尘__ 发表于 2011-12-24 00:02:27 显示全部楼层
哥  你用什么牌子的。。型号呢?  
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 执笔画红尘__ 的帖子

YAHAMA NP30
仿钢琴外形琴键,无配重,76键便携设计
当时是觉着外形挺简约和价钱不高入的
手感上不推荐新手用;功能上不推荐高玩用
以上。
holyou 发表于 2011-12-24 10:38:34 显示全部楼层
The Entertainer
Ragtime Joplin
嗯名字好像是这个~
这曲子以前我误以为过是宾克斯的美酒
当然这次也混了
于是又去重新听了下两首的分别。。
其实还是挺大的- -
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 holyou 的帖子

真相帝出现了=v=.
不过点进去以后发现貌似不是一首。。。
这个是另一首了。也很欢乐,貌似很常见的样子。
执笔画红尘__ 发表于 2011-12-24 13:24:29 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

能引荐几款新手学的键盘吗。。价钱合理就好。。在校贫困生。。。你懂得
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 执笔画红尘__ 的帖子

看你想玩什么了。学院派用柯肯罗兰。我等渣渣只喜欢雅马哈。
其实只练钢琴的话买个电钢比较好。手感什么的还要自己去试。
玩高端一点的就弄个合成器。很多音色还可扩充,带弯音滑轮后触处理什么的。
LZ穷B一个没玩过太多琴。不了解什么价位都什么性价比高。
不妨去键盘中国发个更详细的帖子求助吧。价位啊功能啊什么的。
不排斥国产的话爱下国吧- -.(喂你都没用过你还好意思说!自带吐槽。
执笔画红尘__ 发表于 2011-12-24 14:08:45 显示全部楼层

。。...这。。这样啊。。。  我也是兴趣渣学。。  非学院非专业。。。 那我去看看电钢。。
GiottORZ 发表于 2011-12-24 23:35:44 显示全部楼层

不不不。不说那首最终的movement,  其他的几首也是相当不错的
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 GiottORZ 的帖子

是呢。。。即兴碉堡了。
毕竟没系统学过钢琴,高级技法不会啊