求各位大神推荐一款好用的 电吉他声卡。、

求各位大神推荐一款好用的 电吉他声卡。、[复制链接]

q64987947 发表于 2011-12-20 18:40:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  3908
10金钱
求各位大神推荐一款好用的 电吉他声卡。、我不咋么会 弄设备,只希望 各位 推荐一块 好用的声卡 价格   1000左右~~~谢谢各位了!!

最佳答案

查看完整内容

vox jam 吧。 1500左右, 在家里做录音啊 练习啊。 完完全全OK的。 比在家买一只MARSHLL要好得多了。 最主要的是 他软件的音色 比Guitar rig4 好太多了。
SGT 发表于 2011-12-20 18:40:17 显示全部楼层
vox jam 吧。 1500左右, 在家里做录音啊 练习啊。 完完全全OK的。 比在家买一只MARSHLL要好得多了。 最主要的是 他软件的音色 比Guitar rig4 好太多了。

pro_pp 发表于 2011-12-20 18:42:59 显示全部楼层

电脑自带声卡       而起 主板自带 不用花钱  (喂喂。。。

最爱高桥果子 发表于 2011-12-20 18:46:40 显示全部楼层
回复 q64987947 的帖子

我就看着不说话....坐等高手解答

zxc0380 发表于 2011-12-20 19:30:46 显示全部楼层
我看论坛里好多人都在用UTECK Guitar Cube的电吉他效果器DI音频接口ASIO声卡
最近我也打算入手一款,不知道LZ是怎么想的了{:7_394:}

Saki7 发表于 2011-12-20 21:37:23 显示全部楼层
推荐UX2不错喔

q64987947
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

话说
vox jam  这个东西 不需要 其他 特殊的接口接电脑吧?

xuthus 发表于 2011-12-22 19:22:09 显示全部楼层
同求。。刚看了JAMVOX真想要。。