吐槽向视频~~

吐槽向视频~~[复制链接]

zxc0380 发表于 2011-12-20 22:40:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1283

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

通过现音研的友情链接我见识到了各种论坛.......真的是应有尽有啊.....

无意中发现了一个吐槽点满载的视频

各种欢乐啊.....各种.....{:7_377:}

PS:转自中国转笔网(真的是啥论坛都有啊)

评分

啊酱家的猫 + 2 头目是谁= =求解
浓缩の排骨 + 12 白痴。。看剪辑风格就知道是头目做的。。

zxc0380
 楼主|
不感觉模式和现音研的合奏有点类似吗{:7_394:}
kchankin 发表于 2011-12-20 22:51:36 显示全部楼层
太厉害了
我只会最初级那招 上课就玩 估计很多人都会
zxc0380
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

这个上可用来磨磨时间倒是不错的方法{:7_394:}
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-20 23:43:57 显示全部楼层

回复 zxc0380 的帖子

之前就有看到友链里转笔者之家那个网站了。
一直以为有什么引申义或者代表某种群体。。。
没想到它就是字面上的意思- -!!!!转笔。。。。
教练,我也要学转笔。。。
Saki7 发表于 2011-12-20 23:51:24 显示全部楼层
低调啊 我是那里出来的
crazy collab是我发起的来着
迷惘酱 发表于 2011-12-21 03:27:31 显示全部楼层
一看就是头目的风格啊。。
啊酱家的猫 发表于 2011-12-21 04:05:32 显示全部楼层
话说真是各种搞笑啊!!1
Saki7 发表于 2011-12-21 09:10:28 显示全部楼层
只有前三部和特别篇是我做的……这个已经换人了
dixian 发表于 2011-12-21 09:31:33 显示全部楼层
神技啊....这招把妹觉得有型..
12下一页