【发泄】尼玛!!!很想吐槽有木有啊!!!

【发泄】尼玛!!!很想吐槽有木有啊!!![复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2011-12-21 04:19:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1577

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
= =尼玛啊!!!!!!!!!!!!老子明天领成绩单啊有木有!!!!

尼玛!历史不及格啊有木有!!!考卷惨不忍睹有木有啊啊!!!!老师都不忍心写分数啊有木有!!!!老子提前3天复习,熬夜背书啊有木有!!!!!

这个还木有啥啊,毕竟前辈之前就跟咱说过这老师严格- -想考好很难

然后哲学又你他妈考不好啊啊!!!!
艹啊!!!!!
第一次考试木有复习就花了30分钟考了4,75(总分10分)啊,尼玛第二次奋发图强了提前一周,还熬夜有木有啊啊!!!!
以为能考9分的有木有啊!!!!

尼玛结果就考了个4.8老子复习个pppppp!!!!!!!!!!!

老师你脑子装s还是被门夹过?!!!!!!
尼玛重考更认真复习了有木有啊,发誓要考好啊有木有!!!!!

尼玛结果居然考3.8啊艹!!!!!!!!!
老子复习个你妈你妹啊!!艹啊!!!

直接上论坛爆粗口了有木有啊!!!!

老子的心血都白费了有木有啊啊!!!!!!!!!

想一刀捅死老师啊有木有啊!!老子可是完整的把你解释的写下来了你还嫌乱你是闹那样啊!!!

感情你不知道自己不备课,上课信口雌黄的人家很困扰啊!!!
感情你不知道人家外来人口语言有困难啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

老子诅咒你上厕所菊花尼玛的不小心掉了那不回来了靠啊!!!老公还是搞gay的干啊!!!

还有历史老师,人家说你搞gay还真不假是吧- -

老子鄙视你啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

人家大过年的不过圣诞还想过活呢,尼玛给我个不及格让不让人活啦!!!干!!!!

今年各种不如意啊有木有!!!!!

老子真的很努力了有木有啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

你们到底要我怎么样啊混蛋!!!!!!!,要我送草泥马还是要我送金克拉啊aaaa?!

于是发泄到此为止= =鄙视,连考3次都不及格的某人彻底对某木有实际用途满嘴放屁的学科无语了= =

啊酱家的猫
 楼主|
沙发自己强了去- -

做大沙发消气中,板凳拉过来翘腿= =

尼玛的,老子真的认真复习了,那个失望的表情是闹那样- -

历史考卷居然全是叉啊有木有啊啊!!!!
chixian785 发表于 2011-12-21 07:41:00 显示全部楼层
吐嘈不能,lz别生气,老师大部分都一个样……
Key_XJ 发表于 2011-12-21 07:52:23 显示全部楼层
楼主淡定。。。
其实我和你一样也很苦逼有木有啊...
都什么破考试啊.......
书都看不懂怎么考啊。。。。。
klasda 发表于 2011-12-21 09:10:57 显示全部楼层
mi~
好萌啊~
送金克拉吧,美国最高机密...
hold19890530 发表于 2011-12-21 09:54:05 显示全部楼层
必须是哲♂学复习方式不对啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
baicaizhanji 发表于 2011-12-21 10:19:00 显示全部楼层
看来被我说中了,苦逼的人真是各有各的苦逼啊,抱抱啊猫~同是天涯苦逼人啊。TAT..

评分

啊酱家的猫 + 1 抱!

athenoma 发表于 2011-12-21 10:28:02 显示全部楼层
LZ你需要哲♂学的全新体验!
参天大葱 发表于 2011-12-21 11:15:30 显示全部楼层
哲♂学= =
LS和LSSS两位乃们都太邪恶了= =
shvpya 发表于 2011-12-21 11:18:27 显示全部楼层

LZ怨念好深........................

.
12下一页