shvpya 发表于 2011-12-31 23:43:58

这是一个庆元旦发红包帖你信么...

.

{:8_444:}                                  只有3天哟.3天哟.

明早一睡醒就是2012了.    各位童鞋有啥感想有啥吐槽呢?

回帖发红包.    吐槽有提成.            自曝达小康.   露颜可致富...

来人淹了这里吧~~~

先带头来一个坑爹自曝.

{:8_420:}标准过年回家就被老妈捉去剪发型.

.

浅井亚弥° 发表于 2011-12-31 23:57:12

傻傻..流浪汉不是这样的!

shvpya 发表于 2012-1-1 00:00:16

浅井亚弥° 发表于 2011-12-31 23:57 static/image/common/back.gif
傻傻..流浪汉不是这样的!

.

{:8_451:}                那应该怎样...    再凌乱一点么...=L=

.

浅井亚弥° 发表于 2012-1-1 00:12:28

好吧那我爆照了!!新年要卖萌.~围脖明天发!!

新年第一天卖萌万岁。~

kong 发表于 2012-1-1 00:12:51

啊咧咧!真奇怪啊!有人喜欢新年被吐槽啊!!!新年快乐!

hanshu9132 发表于 2012-1-1 00:13:14

2012发来贺电,你这头发中间的几根白色的“淫丝”是撸太多么……{:4_158:}

shvpya 发表于 2012-1-1 00:18:34

hanshu9132 发表于 2012-1-1 00:13 static/image/common/back.gif
2012发来贺电,你这头发中间的几根白色的“淫丝”是撸太多么……

.

{:8_420:}               遗传+熬夜+各种坏习惯的结果.

想染发了最近.      有啥颜色推荐

.

baicaizhanji 发表于 2012-1-1 00:30:00

鸡姨你卖萌了,自曝可以被列入百度禁搜词条了。

Biu酱 发表于 2012-1-1 00:31:35

啊尼玛啊 朕来领工钱了 傻鸡姨快发糖糖{:6_314:}我只想吐槽下下你那遮住双瞳的秀发是在学习某可耐滴狗狗么{:6_282:}再来曝张果照求奖金

Key_XJ 发表于 2012-1-1 00:58:21

傻基姨快把楼上晒妹的家伙烧了!!!{:6_282:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这是一个庆元旦发红包帖你信么...