最爱高桥果子 发表于 2012-1-7 12:03:27

回复 tyroach 的帖子

预言玩金属可以,LP GX或者EX都行,不过和Sch C1比起来的话要差一个档次

tyroach 发表于 2012-1-7 12:07:54

恩 虽然sch是金属利器,其他风格的也想玩玩。相比较SD和dirty finger真心不喜欢EMG的拾音器。就预言GX系列啦,过玩年入手。
{:6_320:}又要踏上练琴的艰苦道路了。。。

rinkon 发表于 2012-1-7 12:29:29

Parker

kchankin 发表于 2012-1-7 13:05:21

回复 最爱高桥果子 的帖子

求解 我记得C1不是这样的啊

最爱高桥果子 发表于 2012-1-7 13:06:27

回复 kchankin 的帖子

你别说......真不是C1,Schecter Hellraiser Sunset FR ,型号记错了

kchankin 发表于 2012-1-7 13:17:15

最爱高桥果子 发表于 2012-1-7 13:06 static/image/common/back.gif
回复 kchankin 的帖子

你别说......真不是C1,Schecter Hellraiser Sunset FR ,型号记错了

蛤蛤蛤蛤蛤蛤
我说那....
还以为C1有俩版本...

废材君 发表于 2012-1-7 13:27:20

= =。{:7_370:}我会选择存多点...

Y.Y 发表于 2012-1-7 13:39:34

SCH Omen-6 extreme(穷人打算年后入手)3000 RMB不到

被动,SCH原装输出,不上6000不推荐双摇

epi应该也是好货,偶的高手朋友有推荐

有机会去实体店看看吧,手感好不好,声音有没共鸣应该都很重要

祝好

tyroach 发表于 2012-1-7 14:13:47

回复 Y.Y 的帖子

这个琴我也看过,也不错,穿体琴好啊,反正摇把用的少,而且共振好

david19961110 发表于 2012-1-7 14:21:32

回复 tyroach 的帖子

jackson soloist或dinky,印尼产的。指板差点,音质不错。我用的就是dinky
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电鸡求推荐,价钱4000±,偏金属~~