最高のエロ 发表于 2012-1-7 14:46:05

- -表示什么也风格也想涉及的也在纠结这个问题。

vincentyj 发表于 2012-1-7 15:49:27

感觉LES PAUL比较好。。。

freeze9999 发表于 2012-1-8 01:17:23

4000左右还是schecter吧虽然手感差点 楼上的那个印度jackson就算了………三哥的雪松jackson………

MR.骑士 发表于 2012-1-8 14:21:30

SCH吧~ 这个价位玩金属 SCH很高性价比   不过有门路我会选择GROVER JACKSON 都是4K多不过产地是日产的~!这个价位SCH 韓產   SCH吧~!

ws81989756 发表于 2012-1-8 15:53:57

5000的话 建议收把二手的ESP EC1000系列吧 比schecter 上档次~~ 其实拾音器都差不多全是EMG

w2400225 发表于 2012-1-9 19:13:39

黑美人应该也可以胜任吧??{:6_306:}纯属猜测!

tyroach 发表于 2012-1-10 10:21:27

回复 最爱高桥果子 的帖子

那PRS SE custom这把琴如何呢,我看这琴人气似挺高,想听听版主的看法。

最爱高桥果子 发表于 2012-1-10 17:24:04

回复 tyroach 的帖子

GC的海神和小旭挺推荐那个Custom24 25th纪念款,不知道你说的是不是这个,9月份的时候我去买琴,我家这边碰巧有个专门做PRS的店,SE的所有“签名款”型号我都试过了,个人认为性价比很低,而且手感不是很好,小双摇的稳定性也不高,做工没有韩产Sch细.......店里有两支Orianthi的签名款,试过之后感觉纯粹坑爹货,长得倒是蛮漂亮的

呆唯大神 发表于 2012-1-10 20:06:38

金属的话主动琴就是神一般的存在、

呆唯大神 发表于 2012-1-10 21:32:23

回复 tyroach 的帖子

我倒想了解一下3000左右的PRS、、{:6_315:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电鸡求推荐,价钱4000±,偏金属~~