伪正太 发表于 2012-1-14 13:20:18

全职猎人 ED Just Awake。。大爱电子核。。大家吐槽随意。。。

大家如果发现 超清 视频会卡的话调成 高清 就行了。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQyNjQ2Mjky/v.swf

潜水好久了。。主要因为开学各种忙。。放假了么终于可以闲下来弹点东西了。。。
90后就应该玩玩电子核么。。嘿嘿!。。。
不过这个乐队平均年龄才19岁啊。。正太君还有2个多月就满20岁了!
尼玛20岁啊!!奔3啦。。。伤不起啊!!!!{:6_308:}

应求,谱写好了,传送门:
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11257&page=1&extra=#pid114624
自曝个乐队照片。。
NANA的感觉有木有!!(低调。。勿喷。。)。。

himynameisyijou 发表于 2012-1-14 13:30:47

這重置版看得我想自殺。。。雖然還是會看{:8_437:}
如果只聽歌還不錯。和獵人一起就會覺得煩的要死
舊版的音樂比新的好多了。。

彈的很好啊{:8_453:}

完美的缺点 发表于 2012-1-14 14:05:55

什么都不会弹的默默路过。。。

现音研.A君 发表于 2012-1-14 15:20:49

{:6_313:} 你终于回来了

Y.Y 发表于 2012-1-14 18:26:36

弹得还不错..
但真心不喜欢这歌..
新版的音乐吧Hunter毁了..
剧情删掉太多,剩下的就是踧..
已经不看了..
人的用色改了越改越恶心..
都不知道是哪个脑残弄出的重制..
话说这歌和开司是不是有关系..
配开司的还好..
以上..

chixian785 发表于 2012-1-14 19:44:10

乐队好啊,乐队好啊,,,{:6_348:}

hunky 发表于 2012-1-14 20:48:58

请问有谱分享一下吗?

qqwwqq 发表于 2012-1-14 20:49:10

能把谱子发上来就更好了

啊酱家的猫 发表于 2012-1-14 21:21:04

= =一提猎人泪两行

伪正太 发表于 2012-1-15 01:27:22

回复 himynameisyijou 的帖子

的确重制版删了很多细节。。不过一般跟原版一样的剧情都会简略。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 全职猎人 ED Just Awake。。大爱电子核。。大家吐槽随意。。。