z13723700 发表于 2011-1-30 20:56:11

回复 rinkon 的帖子

鼓皮都是高3的那个在帮忙 定期过来帮我们调整的哦~ 好人吧 记得他第一次过来帮我们调的时候我都被吓到了 那一刻我意识到了差距- -   呐 除了这些还有嘛? 对了乐器保养也要问问 既然你开始玩吉他了 也因该知道吧 鼓的也说说吧 回去我去教那个笨蛋鼓手- -
还有吉他妹子很稀奇嘛?- -

rinkon 发表于 2011-1-30 21:24:20

<鼓>
保养?就是不要蹭上任何液体(乃们懂得)擦也用干布擦。用手抓镲后记得用干布狠狠的把指印擦掉,不然你很快会看见有指纹的地方都变色的;

吉他么,还是请教lit神、管理员、saki 好点

------
妹子不稀奇……

z13723700 发表于 2011-1-30 21:30:45

回复 rinkon 的帖子

哦 恩..Thank you ~
saki 和Linkin都在我发的贴提到了吉他妹子 所以就问一下

H.tyo 发表于 2011-1-30 21:37:12

我也想要乐队啊。。

z13723700 发表于 2011-1-30 21:49:08

回复 H.tyo 的帖子

真实的乐队不像K-ON里那样呢,好麻烦- - 记得我刚刚组的时候器乐室就只有一把贝司+35WBASS箱+普通的B1X效果器,不过还好一个星期什么都齐了,但最大的还是人心问题呢-- 还有 这是我们第2此演出,吉他的效果器用的是电池,为了更好的站位- -但忘记检查了, 演出一半就没电了- - ... 还好第一次演出比较成功所以没什么太大的打击.... 经验不足+粗心了..演出前的设备是我检查的但我忘记换电池了- -    不过我看这里强人蛮多的,因该会学到很多东西吧- -

Saki7 发表于 2011-1-30 23:17:37

求键盘妹吉他妹真相

z13723700 发表于 2011-1-31 00:39:45

回复 Saki7 的帖子

你真想看的话....
    好多照片呐....

猫日和 发表于 2011-1-31 00:50:53

{:6_308:}好羡慕你啊{:6_310:}可以同朋友组对演出

z13723700 发表于 2011-1-31 00:54:44

回复 猫日和 的帖子

额 多逛逛琴行 多组织组织 多联系地方演出....这一天会来的... 我们小乐队只是偶尔去参加琴行的演出 没收入的但比中考什么的有意思多了- -

猫日和 发表于 2011-1-31 01:01:57

你们起码有技术去表演{:6_308:}难为我对个鼓手连鼓都未买{:6_306:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 只是无聊罢了- - 一些废话和一些问题- -