z13723700 发表于 2011-1-31 01:05:04

回复 猫日和 的帖子

我们的鼓手的鼓也不是他的- -
是吉他手买来接他的- -
还有我技术不好 乐理什么的都跳了.....没了GTP什么都做不到...最近准备补课中...

tty 发表于 2011-1-31 11:56:27

回复 z13723700 的帖子

{:6_231:}这样做可以防止吉他线松脱哦~~

凸姬 发表于 2011-1-31 12:03:23

{:6_297:}线连在背带上可以防止松脱或者线拉扯到的时候出现杂音~~~

z13723700 发表于 2011-1-31 12:04:03

回复 tty 的帖子

{:6_294:}怎样做......

z13723700 发表于 2011-1-31 12:05:37

回复 凸姬 的帖子

哦哦~原来这样 thank you 还有吗....

forthelove 发表于 2011-2-1 15:19:22

地鼓哃鼓加衣服还可以消噪音的 ~练习不扰民 ~军鼓什么的就用胶条吧~不过我师父当年说过 ~找几本硬书粘好也有军鼓的效果 - -【从没试过~】 音质的话好鼓皮就有好音质 = = 对了 你可以在鼓皮背面贴东西 也可以改音质 还不影响外观的说 = =
话说我最早的乐队性质和Lz一样呢 都是一群无聊的初中生 = =
话说 - - Lz是哪个妹子~妹子什么的最爱了 = =

forthelove 发表于 2011-2-1 15:22:14

话说Lz你们的鼓怎么是5头单吊双踩得 = =
吊锸怎么那么少啊 = =有的歌单吊的话很不激昂的 = =

z13723700 发表于 2011-2-1 17:47:28

回复 forthelove 的帖子

鼓是吉他手買的 不過我不是鼓手 我沒所謂....

forthelove 发表于 2011-2-1 20:07:58

昂 - -
好吧 - -

z13723700 发表于 2011-2-2 12:14:44

回复 forthelove 的帖子

嘛,到现在才看到你LSSS的那张帖...谢谢了...话说我不是妹子...我是那个BASS...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 只是无聊罢了- - 一些废话和一些问题- -