skipper 发表于 2012-1-24 12:44:48

Minasann,..想入手一木吉他,求推荐的说!!!!!!!

{:6_322:}想入手一木吉他,价格2000以下,贵了就负担不起了{:6_300:}

渣渣不懂,求各触手,大触手推荐啊,性价比高的神马的就最好了!

小弟感激不尽了!{:6_307:}

CHRIS 发表于 2012-1-24 12:54:59

IBZ PF60单板的有想法的联系我- -(会被扣分吗。。
不过如果是初学建议借朋友的先玩玩看合不合适 不然像我这样买了没多久就觉得没意思不想玩了就亏了

Biu酱 发表于 2012-1-24 12:57:27

2000以下{:6_302:} 让我们这些1000以下的肿么活啊{:6_308:} 加了拾音器才1650啊233楼主新学的话 别买太贵的 万一那啥.......就便宜处理给我吧{:6_298:}

ai若翼 发表于 2012-1-24 13:07:08

samick d6 d7
s.yairi yd25
嗯嗯~以上~

ai若翼 发表于 2012-1-24 13:09:55

要是真心学就一千以上面单,firewood只会延缓你进步和打击自信

pro_pp 发表于 2012-1-24 13:35:46

{:8_409:}看在妹子的份上。。。木吉他的话 同一型号音色都差很远的。。。基友买了吧 “recording king ” 1000元擦擦音色 非常不错。。{:8_420:}买木吉他什么的 最好叫多点大师去挑。。。嘻嘻嘻

skipper 发表于 2012-1-24 14:05:53

回复 pro_pp 的帖子

打算网购的说!{:8_449:}

skipper 发表于 2012-1-24 14:11:19

回复 Biu酱 的帖子

{:6_334:}话说现手上的琴也不过1000!!

银八老师 发表于 2012-1-24 15:29:55

回复 skipper 的帖子

最好不要网购 乐器最好还是拿到手里挑

skipper 发表于 2012-1-24 15:47:49

回复 银八老师 的帖子

{:6_326:}我这附近好像没什么好的实体店啊!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Minasann,..想入手一木吉他,求推荐的说!!!!!!!