pro_pp 发表于 2012-1-26 18:04:34

晒设备。让我做一秒钟土豪。

{:8_442:}嘛听说要久久来一下 什么的。。   出视频也要慢慢来。。

{:8_420:}晒设备。我的FGN呀呀呀   超喜欢的。
这么寒冷 这么干燥的天气 我竟然拿出来了。。给力不?

{:8_409:}本人(3次元中)缺乏存在感、缺乏爱、缺乏关怀、 欢迎加分{:8_436:}

kkk6565sdo 发表于 2012-1-26 18:11:39

lz epi多少钱买的啊

pro_pp 发表于 2012-1-26 18:28:46

kkk6565sdo 发表于 2012-1-26 18:11 static/image/common/back.gif
lz epi多少钱买的啊

{:8_442:}EPI 淘宝有价钱啊 很多啊。。。我的是 FGN哇卡卡卡{:8_436:}

最爱高桥果子 发表于 2012-1-26 18:31:17

回复 pro_pp 的帖子

{:8_454:}贴面不错~

chixian785 发表于 2012-1-26 18:38:04

新买的?{:6_348:}

pro_pp 发表于 2012-1-26 18:48:53

chixian785 发表于 2012-1-26 18:38 static/image/common/back.gif
新买的?

{:8_442:}一直都有。。。
09年首批FGN(应该)当时日本还没地震无辐射。。。   琴体共振完美。(比某大G 还强){:6_308:} 我不能说太多。好琴要藏起来。弹奏不超过10小时。。 不过被某人在无知的情况下 无情的 糟蹋过一次。。。各种手汗 衣服 细微的 摩擦什么的。。。哎哟喂。。。

木子月 发表于 2012-1-26 18:57:50

pro_pp 发表于 2012-1-26 18:48 static/image/common/back.gif
一直都有。。。
09年首批FGN(应该)当时日本还没地震无辐射。。。   琴体共振完美。(比 ...

{:7_390:}你这样对琴来说太残忍了,技术再好也就是个三流

pro_pp 发表于 2012-1-26 18:59:42

木子月 发表于 2012-1-26 18:57 static/image/common/back.gif
你这样对琴来说太残忍了,技术再好也就是个三流

{:6_310:}难道要拿出来弹么???呀达呀达。。。。。地球很危险 想弄给温室给他。

zhaocd 发表于 2012-1-26 19:01:50

FGN....某种意义上是跟大G同一级的存在啊.......但是我的话有这些钱再攒一点直接买大G了,恩恩

229677651 发表于 2012-1-26 19:04:09

{:8_444:}你居然说你的存在感很低,这叫我情何以堪啊……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 晒设备。让我做一秒钟土豪。