z16388 发表于 2012-1-31 10:53:31

果断回来爆一爆~~

嘛~上一次自爆没有成功……主要因素……不太清楚{:7_393:}
废话不多说,直接上名片……{:7_394:}

这一把是老师专门找厂商定做的……蛋疼的拾音器放在了后面,弹的时候都要小心啊~~{:7_398:}

本来这把琴是他留着自己用的~但是由于这样那样还有各种能说和不能说的原因,这把琴便宜处理给我了……价格嘛……1800RMB。(PS:不知道是赚了还是赔了){:7_374:}

开始呢,还有点打品……不过换了一套D'Addario的弦之后又调了下琴颈~嘛……还差不多的说……音色不用说,光是单板就够那啥的了……{:7_403:}

琴包呢,貌似是原装的:

嘛~琴颈:

拾音器:

恩。来张趴着的:

还有侧身:

嘛~~我自己么……本来不想爆出来的……16岁骚年一副猎奇向大苏像啊~~~(%>_<%){:7_399:}

不过想来想去,也是可以用来吓人嘛……所以就发来一张{:7_384:}

不过呢,本来想做“OK”的手势,可是相机没有拿好,只照到了俩手指头……看起来像在捂脸……{:7_396:}

嘛……嘛……不说了,民那开始喷吧……(800度的近视镜好显眼啊……)

BaI酱 发表于 2012-1-31 11:15:04

哎呦我去,看到最后一口老血。。{:6_300:}

daxuan3 发表于 2012-1-31 11:32:23

貌似没有看见啊

z16388 发表于 2012-1-31 11:42:08

回复 BaI酱 的帖子

被喷了……被喷了{:7_406:}

StEctry 发表于 2012-1-31 11:45:09

真大叔啊~个人表示比你老不少~
看起来比你小好多~

3AM. 发表于 2012-1-31 12:05:37

哦草....真·福利の自曝,有点像海豚音熊孩子啊

触手系の反冢 发表于 2012-1-31 12:41:27

- -真大叔啊, 乃让19岁的我情何以堪呀、

Betterce 发表于 2012-1-31 12:43:34

为什么好多伪娘

kkakuS 发表于 2012-1-31 14:05:37

触手系の反冢 发表于 2012-1-31 12:41 static/image/common/back.gif
- -真大叔啊, 乃让19岁的我情何以堪呀、

{:8_442:}大叔+1

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-31 14:18:41

一副大叔像吖..(还好我是叔叔......{:6_333:}

LZ的近视镜片有两个我的那么厚= =...{:6_333:}

以LZ的一副猥琐像= =...(我不是故意的...肯定是方文山的后世= =...{:6_356:}

{:6_354:}我不是故意的...不是故意的啊...!!!
                                                                                       好..YY完毕= =........................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 果断回来爆一爆~~