口天4木 发表于 2012-1-31 22:40:58

伪物语OP2 marshmallow justice(guitar cover)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NTk5MTk2.html
为了庆祝某二人生日赶出来的,各方面质量都都属下乘再加上渣技术。。。貌似还有点对不上。。。{:6_310:}
而且还弹断两根弦,气死我了。。。{:6_306:}
啊!第一次发自弹视频,请多关照~{:6_290:}
兔子lavi和noumikudo,生日快乐!!!!!{:6_304:}(@兔纸lavi,@noumikudo)

himynameisyijou 发表于 2012-1-31 22:43:21

前排诶~... 话说lz头像图 最近一直看到奇怪了=w=

口天4木 发表于 2012-1-31 22:45:33

回复 himynameisyijou 的帖子

是吗?难道是偶不知不觉变得popular捏~

kkakuS 发表于 2012-1-31 22:45:37

伪物语还是等完结了一口气看完吧。。。

noumikudo 发表于 2012-1-31 23:12:48

= =占位                  。

补贴。
嘛。
对于新手来说哦不错了
我挺你

兔子Lavi 发表于 2012-1-31 23:18:09

哦,原来已经开始内录了啊。恩恩,感动感动{:6_314:}

Saki7 发表于 2012-1-31 23:23:42

{:6_354:}和楼上两只一个队的么

兔子Lavi 发表于 2012-1-31 23:35:52

回复 Saki7 的帖子

那个,哪两只啊{:6_321:}

龙龙FRED 发表于 2012-2-1 01:36:08

不错不错,音色没调好,大部分跟上了

口天4木 发表于 2012-2-1 09:26:21

回复 noumikudo 的帖子

{:6_270:}被你说了总感觉特别不爽。。。

给我加存在感啊混淡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伪物语OP2 marshmallow justice(guitar cover)