MR.骑士 发表于 2012-2-5 21:36:42

第一次錄視頻 渣翻彈《Coldrain-die tomorrow》

RT第一次錄剛剛上載完了~!   今天就這首都搞了一整天,沒設備~!    不知道轉換了多少次格式 換了多少個錄音軟體了~

設備沒有聲卡 只有一個轉換插 裝了個aiso4all的驅動程式 所以音色差在所難免~ 加上琴也不是很好~!攝像頭是借老爸的手機來錄的~!!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5MjY4NzQ0/v.swf

希望多多支持~!!!!感謝~!!!!{:7_394:}

很多都刪了 轉換N次的~! 製作之後的一個600多M

有時製作到最後會經常這樣...........
{:7_396:}      PS 多多支持下~!

chixian785 发表于 2012-2-5 21:40:30

求翻弹We‘re not alone啊,话说音色真好啊,,,软效果器?{:6_348:}
我好喜欢啊,,,

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 21:41:43

呀~这歌的歌手唱的撕心裂肺。。。

zjmedisonn45 发表于 2012-2-5 21:43:35

少年GJ   ~

chixian785 发表于 2012-2-5 21:44:44

板载声卡装aiso4all能变好点吗???{:6_348:}

MR.骑士 发表于 2012-2-5 21:45:10

回复 chixian785 的帖子

對啊 很辛苦~ 沒有監聽 因為沒聲卡 錄完軌道要對原曲~! 這個都浪費了我1個多小時~!

zhaocd 发表于 2012-2-5 21:45:19

这歌好听!翻得好!恩恩

MR.骑士 发表于 2012-2-5 21:48:34

回复 zhaocd 的帖子

多謝支持啦 哈哈~!

MR.骑士 发表于 2012-2-5 21:49:01

回复 chixian785 的帖子

不能~~~ 因為幾乎會爆音~!

chixian785 发表于 2012-2-5 21:51:19

回复 MR.骑士 的帖子

原来这样啊,,,不过你的音色我还是觉得很好啊,,,{:6_348:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次錄視頻 渣翻彈《Coldrain-die tomorrow》