404513434 发表于 2012-2-6 01:14:35

GMN公会 个人作品【天樂】 GUITAR COVER[B酱]

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MzM0NDEy.htmlB酱就是咱这渣渣QAQ 最近咱沉迷老头滚动条5还有翻唱,吉他各种荒废=U=~现在终于觉得老头滚动条5有点无聊了~于是就COVER一首~话说好久没发主题了,心情有点激动?(大雾)咱翻弹得是中西的版本,中西大神神编曲啊!各种滑音,滑错就得重录QAQ,害得咱重录了好多次...中途那个想看看homestay的小孩在咱这玩时候留下的玩具,没想到露脸了!幸好还有蓝蓝路=W=~话说那个小孩竟然给咱起了一个“鸡鸡痒”的绰号= =...我擦,咱招谁惹谁了....TAT这次咱的肩+腰绝对正了!BAI酱这次乃肯定吐槽不能!{:6_307:}

kkakuS 发表于 2012-2-6 01:16:01

{:6_359:}上古5早就被我搞坏掉至今懒得修复了

404513434 发表于 2012-2-6 01:24:09

回复 kkakuS 的帖子

咱也搞坏过~然后咱修复了之后!就没玩了=W=~

zhaocd 发表于 2012-2-6 01:31:14

强力啊!!这回换了把sch?很喜欢这琴型啊!ps.貌似很贵?恩恩

不在家的猫 发表于 2012-2-6 01:35:28

这么性感一定是女孩子{:6_320:}

Fit 发表于 2012-2-6 02:12:59

问题是 有个麦当脑 叔叔 飘来飘去我见鬼了?{:6_283:}

啊酱家的猫 发表于 2012-2-6 04:30:46

这么性感一定是女孩子!{:6_281:}

404513434 发表于 2012-2-6 08:02:19

回复 zhaocd 的帖子

咱这渣渣一点都不强力QAQ,话说咱早就换了这把SCHECETER了=w=~

404513434 发表于 2012-2-6 08:05:23

回复 不在家的猫 的帖子

咱可是真的不能再真的汉子啊QAQ,肯定是乃撸多了!=w=

404513434 发表于 2012-2-6 08:07:22

回复 Fit 的帖子

蓝蓝路很萌的!乃不要黑他=W=~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GMN公会 个人作品【天樂】 GUITAR COVER[B酱]