小错 发表于 2012-7-26 16:06:13

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

嘛~在帝都搞基将近半个月=w=确认无误~伽马可软了~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:07:49

回复 小错 的帖子

{:8_442:}哦喔哦吼哦吼哦吼。。。。。求小攻那位大神这么厉害{:8_435:}

小错 发表于 2012-7-26 16:16:09

唉?俺亲自鉴定的啊~~~~但是伽马好像和霍洛CP了~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:19:33

回复 小错 的帖子

{:8_437:}{:8_437:}{:8_437:}{:8_437:}{:8_437:}是、是么、、、RYU呢RYU呢。。。我爆残了

小错 发表于 2012-7-26 16:20:24

Ryu睡了瑞希不给钱!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:21:39

回复 小错 的帖子

{:8_441:}{:8_441:}{:8_441:}{:8_441:}甚啊这是大爆料啊。。。。
               {:8_415:}RYU应该睡了伽玛别给钱啊。。。。。。{:8_437:}我腐女一样的心灵遭到了摧残

小错 发表于 2012-7-26 16:24:11

伽马不和ryu一个屋子=w=后来瑞希睡了ryu给了5毛=w=

小错 发表于 2012-7-26 16:25:06

话说俺微博上有在基地搞基的照片~GMN小错~求粉~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:27:30

回复 小错 的帖子

别这个样别这样啊我的弱小心灵啊{:8_437:}{:8_437:}这夏日的残暴打击
   5毛。。。。。。强烈要求RYU要和伽玛睡一起一个床!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:28:21

回复 小错 的帖子

{:8_446:}帐号同为阿什莉的蓝伯爵。。。。求互粉!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【GMN公会】K-ON轻音少女2012剧场版ED【singing!】cover!