小错 发表于 2012-7-26 16:28:55

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

估计没戏了~伽马其实和霍洛有一腿了~再加个Ryu就不科学了~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:32:50

回复 小错 的帖子

{:8_437:}{:8_443:} 3 P 啊。。。three P啊。。。。
            话说基地搞基照是否头盔之吻那张??表示早转了{:8_413:}

小错 发表于 2012-7-26 16:34:13

哈哈哈哈~~~~果然这次的作品要高能了~这个是我们在录作品的时候截图的素材~等着出视频吧~是B站中秋祭的作品~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:36:08

回复 小错 的帖子

{:8_442:}哦哟不错哟~~~{:6_308:}期待期待啊速度出啊{:6_316:}

kissL 发表于 2012-7-26 16:39:21

话说妹纸28号南宁一定要面基哦(<ゝω·)☆

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 16:40:41

回复 kissL 的帖子

{:6_308:}嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯额乃穿坛服啊!!!订个暗号把

kissL 发表于 2012-7-26 17:14:18

木有办法啊= =、我只能请假到星期六啊、、
星期四和星期天的工种太特么特殊了、、
必须要去啊= =、
话说我们明天早上的火车去南宁、、
中午这样到南宁然后有人带路么QAQ
要去上班了、、
先滚、、
QQ:411785595

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 17:11:00

回复 小错 的帖子

{:6_306:}{:6_306:}{:6_306:}哇擦。。。。。。乃们GD上了!!带甚路啊这个小地方不用甚的妹子一GD立刻乖乖的!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 17:11:57

回复 小错 的帖子

乃回复自己好没节操啊!!!

小错 发表于 2012-7-26 17:13:14

嘛QAQ人生地不熟的怕被拐卖了QAQ反正乃想加俺QQ吧。。。。。先抓着你带路了QAQ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【GMN公会】K-ON轻音少女2012剧场版ED【singing!】cover!