lastid00 发表于 2012-2-24 22:59:02

请教一下关于Fujigen电吉他的一些问题

新手一枚,一直想买把LES PAUL(大多是因为好看{:8_438:})
本来是打算买EPIPHONE的,最近才知道了FGN,TOKAI,EDWARDS这些日产LP,然后眼前选择顿时多了起来,再也不去想EPI了!
目前看中的是NCLS-10的型号,从价钱上看性能应该比EPI的LP好一些吧。这琴手感音色(主要是跟EPI相比)如何? 那个混合指板对手感提升作用大吗?
有基友了解的话能回答一下么? ~

One_person_K 发表于 2012-2-24 23:35:55

其实这些个价位,Schecter是不错的选择……外形也很靓的,因为……现在不管玩音乐的还是不玩音乐的,只要有钱都会买LP来装X……还是绕行吧,再说LP指板高把位就悲剧了,指板宽,个人还是不喜欢= =

BaI酱 发表于 2012-2-24 23:48:20

于是,又要多一把番茄炒蛋粗线了么……一部轻音养活了一个吉他厂啊。

lastid00 发表于 2012-2-24 23:48:59

回复 One_person_K 的帖子

schecter 貌似非常猛,我想要适中一些的,对金属也不是非常喜欢。好像schecter也有LP的? 不过我想LP用的人再多也没ST多吧。。。。

lastid00 发表于 2012-2-24 23:50:52

回复 BaI酱 的帖子

我也知道这个现象。。{:7_396:}所以不会去买番茄炒蛋这个颜色,真的满街都是啊只是想要LP而已

heeda 发表于 2012-2-24 23:51:46

小弟偶像是slash,也非常喜欢les paul型,但是因为我长期站着练琴,lp的稍重背着太累所以换琴的时候就没有选择les paul了(其实在琴行那会还是纠结了一会= =)
日产lp的话,我在通利也试过几把,音色其实跟g、e神马的不是很像。至于手感就是个人有个人的感觉了,习惯站着弹还是坐着弹,背得低还是背得高都对手感有很大影响
反正如果想买lp又买不起大g的话,ltd、edwards、fgn之类的应该还是很不错的吧

sabra 发表于 2012-2-24 23:54:37

我...我说...少年,如果真喜欢莱丝泡的话捏..fujigen 的做工还有偏现代的音色都是挺不错的,价位和产地也摆在那里...但是嘛...如果是新手呐...还是推荐去一个店里去摸摸,感受一下LP的琴颈厚度能否接受.特别是早期的 50's 的脖子..如果是纯收藏,无视我吧~~哈哈

lastid00 发表于 2012-2-25 00:01:34

回复 heeda 的帖子

确实是因为GIBSON的高不可攀价格才选择日产琴的,穷学生接受不了啊!!

kyb4g9551 发表于 2012-2-25 00:02:08

FGN这款本身就比EPI贵很多吧。。不过日货可以放心 做工绝对精细 至于手感不太了解这款琴是不是U型琴颈。。这个价位推荐下TOKAI LS95

cfhcfh 发表于 2012-2-25 00:02:21

FGN的LP冒似价格不底呢....有这钱再添点差不多入GIBSON STUDIO了,起码有个好LOGO~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教一下关于Fujigen电吉他的一些问题