腐左君 发表于 2012-3-15 15:06:41

【新人拜坛】マジLOVE1000%【左A剑露S星】

大家好这里是大左OvO
从基友那里得知了这里,然后兴高采烈的跑来玩了OvO
发一首之前和基友们一起翻唱的マジLOVE1000%
前辈全裸什么的最喜欢了!
http://fc.5sing.com/5010972.html

其实还有视频版
不过音质较残念Orz
http://www.bilibili.tv/video/av220883/

大家多多指教了OvO
以后我就各种驻扎在这里了=w=

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-15 15:11:02

欢迎欢迎~~大左唱的很带感哦哦{:8_442:}

hana酱 发表于 2012-3-15 15:40:22

看见先辈全裸我就进来了....0 0!然后发现居然是汉子唱的么!!!!!=w=翔的声音好萌~~~~

腐左君 发表于 2012-3-15 15:59:46

hana酱 发表于 2012-3-15 15:40 static/image/common/back.gif
看见先辈全裸我就进来了....0 0!然后发现居然是汉子唱的么!!!!!=w=翔的声音好萌~~~~

OvO咦,这首歌汉子唱很意外么

hana酱 发表于 2012-3-15 16:12:16

回复 腐左君 的帖子

- -!难道不应该意外么?!这种乙女向片子的OP居然会有汉子翻唱....我可以认为你把动画也看了么!!!

BaI酱 发表于 2012-3-15 16:13:32

欢迎那个新人哟!啪啪啪!!{:6_231:}

腐左君 发表于 2012-3-15 16:14:29

hana酱 发表于 2012-3-15 16:12 static/image/common/back.gif
回复 腐左君 的帖子

- -!难道不应该意外么?!这种乙女向片子的OP居然会有汉子翻唱....我可以认为你把动画 ...

是的OvO我把动画也看了
不过我知道我的基友看了没看。。估计他们都只知道这歌,没看过动画吧OvO

hary0040 发表于 2012-3-15 17:52:12

海外党又要加一人了么

klasda 发表于 2012-3-15 19:30:40

好厉害啊~
然后发现居然是汉子唱的么......

ゆず092 发表于 2012-3-16 19:58:43

{:6_315:}这歌不应该是汉子唱么えええ?!于是大左菌你们帅爆了GJ!b><
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人拜坛】マジLOVE1000%【左A剑露S星】