EGS空 发表于 2012-3-19 19:41:53

喵!哈哈哈哈 老衲的新琴:FGN LP 10R yoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

嘛~~早就想买琴了{:6_316:},听猫日介绍FGN神马的{:6_281:},于是我放弃了墨豪放弃了大G的低端款{:6_314:},放弃了Godin{:6_310:},今天终于入手了这把FGN神马的!{:6_320:}
╮(╯▽╰)╭   本来想买ST款式的{:6_290:} 只要5500的ST 10 苦逼都没货{:6_320:}。
貌似北京吉他发烧堂也木有货{:6_297:}于是我就只有买了这把LP款= =
淫家第一次玩LP神马的{:6_312:}    感觉好奇怪,慢慢会习惯吧 0 0   
上图!!!喵!~~~~

皮卡皮卡的琴身神马的- -

这是稍微旧款的新款上面有写 富士弦

= =MEDA IN JAPAN 神马的最喜欢了

这是送的东西- -耳机和VOX便携音响模拟器除外。

我很想问问老板送的这是神马弦?好不好啊- -   

于是...以上完了...老衲在魔都 旅行神马的突然买了个琴好苦逼啊有琴没箱子玩- -
不插电么0 0   太卧槽了!!70张软妹币神马的心疼啊- -

自爆完了!求人气求宅魂 求金钱 求妹子 求勾搭 求推倒.................

kkakuS 发表于 2012-3-19 19:59:56

累死珀尔烂大街那个烂大街啊,巴扎嘿

klasda 发表于 2012-3-19 20:01:45

好壕啊!!

弦据说不错,毕竟琴也不便宜.....

klasda 发表于 2012-3-19 20:09:56

那些东西全都是送的吗?
琴肯定不便宜啊~

miruku48 发表于 2012-3-19 20:13:16

LP就是霸气.....

EGS空 发表于 2012-3-19 20:21:03

回复 kkakuS 的帖子

{:6_310:}   乃在说什么我听不懂哎- -

EGS空 发表于 2012-3-19 20:22:33

回复 klasda 的帖子

= =一点都不嚎 {:6_286:}

EGS空 发表于 2012-3-19 20:23:03

回复 klasda 的帖子

耳机和 VOX 音响便携模拟器不是送的!{:6_316:}别的都是

EGS空 发表于 2012-3-19 20:23:50

回复 miruku48 的帖子

{:6_315:}   就是霸气我才买的黑色白色的琴头上有写 富士弦 太卧槽了 - -

kkakuS 发表于 2012-3-19 20:24:38

回复 EGS空 的帖子

les paul烂大街。{:7_399:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 喵!哈哈哈哈 老衲的新琴:FGN LP 10R yoooooooooooooooooooooooooooooooooooo