kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 23:02:05

千本樱 爱尔兰哨笛版 标题要长233

练习哨笛已经四个月左右了 大爱它的声音~爱尔兰哨笛曲子也很好听 不过这次吹的是二次元歌曲233{:6_286:}
大家非常熟知,我自己也很喜欢的曲子 听了就会热血~
后面的solo什么的还没搞定 等练习完毕后来个完整版的视频吧~
渣麦渣音质 大家随便听听吧~~
附上个人坑爹艺术照一张(非果的)

http://www.tudou.com/programs/view/xiD_xl9QsRo/

kkakuS 发表于 2012-3-26 23:07:40

{:6_314:}我也想买个哨笛的说

kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 23:09:02

回复 kkakuS 的帖子

来吧少年 简单易学~{:6_286:}

kkakuS 发表于 2012-3-26 23:14:05

回复 kaibasetoltx 的帖子

{:6_314:}是啊是啊。。春游的时候带出去玩

kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 23:18:53

恩恩 多人合奏什么的 即兴舞曲什么的 很欢乐的{:6_310:}

kkakuS 发表于 2012-3-26 23:39:25

{:6_314:}话说应该买啥调儿的。。

kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 23:44:12

爱尔兰音乐一般都是d调 虽然我为了以防万一买了好多 哈哈 一般初学都是买高音d

kkakuS 发表于 2012-3-26 23:45:51

{:6_300:}好多。。是什么情况。。

kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 23:53:23

好几个调的啊~我手里拿的就是低音d233{:6_307:}

kkakuS 发表于 2012-3-26 23:57:51

{:6_290:}前辈~等我入手的时候请求辅♂导,睡觉去了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千本樱 爱尔兰哨笛版 标题要长233