啊酱家的猫 发表于 2012-3-31 03:16:25

【教程→雾】手把手教你画大小姐

东方厨不要喷我啊,洒家是无辜哒!!!人家手一滑就不小心毁掉了嘛{:6_309:}

昨天大罢工,今天来学校的没几个人- -连老师都没几个来- -于是洒家碎了两节课,在课桌上画了若干涂鸦后果断决定来张临摹图

手机渣像素- -而且为毛体积会这么大啊= ={:6_280:}于是洒家就用QQ截图直接截小图了,细节部分全拍糊了{:6_361:}
===========================================================
于是开始教程
{:6_297:}
首先要大致的画出人物轮廓

然后开始添加细节

做细节部分的修改

原谅这一脸灵魂买个法鲁西的大小姐吧。。都是时辰的错!{:6_292:}
锵锵~然后成品就出来啦~{:6_297:}

啥?你说这根本不是教程?这是在坑爹?{:6_311:}
{:6_299:}洒家当初看那啥型秀角色入门教程也是这么觉得,现在想想他确实是在坑爹
话说画完以后突然想吐槽为毛大小姐是在同手同脚的走路,,然后突然明白了原来原图的大小姐不是在走路,是在叫你舔鞋。。。
{:6_342:}于是教程结束~

→喂= =
于是洒家是来套红包的
{:6_362:}看在洒家这么久没出作品的份上多给点吧~就酱~kira~

伊邪庭 发表于 2012-3-31 08:01:51

看到第一张图【旺仔..】

我震惊了...{:8_454:}

klasda 发表于 2012-3-31 08:28:39

学校大罢工吗?
碉堡了~

好厉害哦~
感谢分享~
边上那两个是爪子吗?
记得生化危机4里,有个妖怪就是用这样的爪子插死人的...

klasda 发表于 2012-3-31 08:29:06

不是叫您舔鞋呀,是叫您帮脱鞋....

YUI~ 发表于 2012-3-31 08:56:14

{:6_308:}{:6_308:}{:6_308:}泪磕中~~~~~~~{:6_308:}

亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-31 09:59:58

是不是斜着画的0 0感觉正对着了以后比例就有点不好看了……斜着拍的时候感觉很好0-0

亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-31 10:01:24

回复 klasda 的帖子

红魔馆大小姐的话……我觉得还是舔鞋的可能性高{:6_311:}

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-31 11:11:25

膜拜{:8_409:}.....

孑孜saber王 发表于 2012-3-31 12:46:48

舔鞋.........果然{:6_305:}

kaibasetoltx 发表于 2012-3-31 12:48:52

第一步到第二步跳了好多,。,顿觉一口水喷在爪机上…麻…教程坑,。,不过画还是很厉害的(><)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【教程→雾】手把手教你画大小姐