Biu酱 发表于 2012-3-31 16:36:09

成都出箱子~~~~

诶多.....民那还记得哀家的木琴专用箱子咩~~{:6_314:}详见http://www.konotaku.com/forum-vi ... 0-highlight-m5.html
    标题是《我家新成员 M5被打入冷宫~~》 然后.....这句话我想再说一次 《我家新成员 Kustom被打入冷宫~~》{:6_309:}(喂{:6_291:})
       老Biu我踏上木鸡电鸡双修的不归路了 于是搞了个电箱子然后嘞~~~寝室放不下两个箱子 而且要是老爹知道我又买了个箱子我就直接GG思密达了{:4_147:}其实我不想出的周围朋友也建议我留着 毕竟木琴专用音响的木琴效果不是电箱子能比的{:8_412:}但是为了安全.....忍痛割爱{:8_420:}
       箱子入手2个半月很少使用乃无磕碰无磨损无公害三无产品(喂{:6_284:})音效很好 可来试货 支持同时为两个乐器服务 也就是支持双吉他 有各自的音量调节 也可以插麦克风嚎叫
型号:kustom sienna 16
图片:

参数:
【功率】16W额定功率(峰值在40W左右)
【喇叭】8寸的Sienna单元
【输入】吉他输入口、线路/话筒输入口
【均衡】四段均衡能够更细腻的调整箱琴的中音特质(这很有用),低音、低中音、高中音、高音
【效果】混响
【耳机】耳机输出
【尺寸】32.4厘米高 x 40.6厘米宽 x 21.5厘米厚
【重量】8.5 kg 公斤
入手价:850软妹币
路人价:700软妹币
庙众价:650软妹币
想要的成都面交送连接线一根
      还在等神马? 用奥特曼的话说就是:不买瓜的!(四川话 “傻逼”的意思...)

StEctry 发表于 2012-3-31 17:02:55

~~!额~这~帮扩行不~在微博上

Biu酱 发表于 2012-3-31 17:06:20

回复 StEctry 的帖子

诶~~~对哈 快去帮扩散~~~~~

klasda 发表于 2012-3-31 17:09:12

不记得了呀...(其实根本还没看过...)

大大好厚道哦~没有设置"妹子价""漂亮妹子价""愿交往的漂亮妹子价"....

恋爱 发表于 2012-3-31 17:39:56

基友价:一晚上!

Biu酱 发表于 2012-3-31 18:22:15

回复 klasda 的帖子

遭了 忘了 是不是该补上呢~~~

Biu酱 发表于 2012-3-31 18:22:43

回复 恋爱 的帖子

基佬死开混蛋!!!!!

cjhkof 发表于 2012-3-31 18:24:02

始乱终弃~~

Biu酱 发表于 2012-3-31 18:35:58

回复 cjhkof 的帖子

不要这样说嘛{:6_313:}木箱子我还是很稀饭的如果不是有父上的压力的话才不会出掉呢

Biu酱 发表于 2012-4-1 14:05:53

于是这帖子就沉了么喂!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都出箱子~~~~