PoL911 发表于 2012-4-2 21:32:25

one ok rock-アンサイズニアanswer is near [Guitar Cover.]

借了朋友的D7000.于是就手贱想录点东西{:6_310:}

可惜还是被我压渣了..{:6_315:}

录的是one ok rock很燃的一首歌.B站曾经有个上首页的mad用的就是这首歌做BGM.
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1Mjc2Njky/v.swf

kkakuS 发表于 2012-4-2 23:01:34

{:8_439:}这画质。。

nagato214 发表于 2012-4-2 23:37:14

OOR美~~~楼主更美~~~

One_person_K 发表于 2012-4-3 00:00:16

Line6的哪个效果器?我最近在攒钱,忍不了我的腰子了,听觉疲劳期

PoL911 发表于 2012-4-3 00:02:01

回复 kkakuS 的帖子

果然画质很渣吧{:6_354:}
嗯其实原视频真的很清晰呢{:6_347:}

可是就是不会压{:7_406:}

PoL911 发表于 2012-4-3 00:05:40

回复 nagato214 的帖子

噗。。{:6_348:}人家会害羞的~

PoL911 发表于 2012-4-3 00:07:37

回复 One_person_K 的帖子

HD500。视频后面有写。

我这次音色没仔细调,调的不是很好。

其实line6的综合效果器都能调出不错的声音的。

我觉得没必要换~{:6_356:}

One_person_K 发表于 2012-4-3 01:43:00

回复 PoL911 的帖子

或许是我没有好音箱吧,插电脑的线路

PoL911 发表于 2012-4-3 11:16:51

回复 One_person_K 的帖子

line6的东西应该对音箱要求不高。应该还是没调好吧。

你可以去line6官网下点音色。看会不会好一点。

zxc0380 发表于 2012-4-3 11:42:24

line6的价格是我的琴的6倍.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: one ok rock-アンサイズニアanswer is near [Guitar Cover.]