音言叶 发表于 2012-4-4 12:22:46

成都出键盘OR换把贝司

我了个去,刚买的键盘用着各种不顺,初学者表示给跪了,然后听琴行老师同学各种抨击说这个键盘不适合现在技术渣到黑洞深处的我,尼玛最后头昏去淘宝买了个YAMAHA PSR-640 {:6_290:}

悲催的是,昨天刚买完就后悔了,尼玛这是我卡里剩下的准备凑钱买BASS的钱啊,我了个大去啊{:6_308:}几年的剩下压岁钱全部泡汤~

废话不多说了,罗兰AX-synth 几乎全新,有包电源原配

我真的不想卖,但是留在我手里又是浪费,所以。。。。能换就换把,这样我心里舒服一些{:6_309:}成都及不远地区愿意换或者买的come on~绝对不会坑你的

昨晚上可是面壁了一晚上,为了什么会这样冲动,冲动是你妹的魔鬼啊 我了个去也~{:6_288:}
         人没在可以联系QQ3224737   OR   call13678275037

Biu酱 发表于 2012-4-4 12:45:26

哟呵~~用我的木箱子换你的键盘吧噗~~{:6_309:}

音言叶 发表于 2012-4-4 12:46:40

Biu酱 发表于 2012-4-4 12:45 static/image/common/back.gif
哟呵~~用我的木箱子换你的键盘吧噗~~

这样不好吧,亲要不再把你加上吧 这样就值了{:6_309:}

Biu酱 发表于 2012-4-4 12:48:39

回复 音言叶 的帖子

如果你是妹纸我就妥妥儿的跪在你的石榴裙下了{:6_314:}

音言叶 发表于 2012-4-4 12:50:18

Biu酱 发表于 2012-4-4 12:48 static/image/common/back.gif
回复 音言叶 的帖子

如果你是妹纸我就妥妥儿的跪在你的石榴裙下了

如果你是妹子我拖拖的只要你不要别的{:6_290:}

hary0040 发表于 2012-4-4 13:19:50

冲动果然是魔鬼

孑孜saber王 发表于 2012-4-4 13:21:08

话说这键盘好帅的说..........

alexbass 发表于 2012-4-4 13:31:21

哇靠。。你海外送么。。?我想收啊。。

sakuraの梦魇 发表于 2012-4-4 13:34:48

同上。。。
居然是新的~
{:8_436:}

音言叶 发表于 2012-4-4 13:36:43

alexbass 发表于 2012-4-4 13:31 static/image/common/back.gif
哇靠。。你海外送么。。?我想收啊。。

海外,~!!!~~我没翅膀飞不出去{:6_308:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成都出键盘OR换把贝司