毛兔lar酱 发表于 2012-4-11 14:39:36

【Holy Nietzsche】前面三首是我们 butterfly,secret base,rolling star

吐槽前请务必看一下 自带吐槽 又名read me {:6_223:}

自带吐槽:

表示 今年三月份才组的 第一次一起live 是个很小很小的活动 在主音他们学校 嘛 场地和为什么每首都只有一半而且其实我们最后还有一首奥特曼的hero 和 各自的介绍确被剪了神马的就表吐槽了 不要在意细节么(你这误导人的言论是怎么回事啊喂!

然后 毛兔是穿长门衣服的那个

第一首butterfly毛兔是负责bassbass手负责节奏吉他orz 然后 实在是找不到solo那点儿的谱子 于是主音就自己配了一段 中间一点儿是因为毛兔右手食指带的创可贴往下滑了 所以干脆取下来了 结果后面弹rolling star的时候就杯具了 一用劲儿 血溅吉他{:6_293:}

第二首 本来是要女主唱唱的 结果女主唱词米有记住 临时改成毛兔了 表示毛兔到后面突然转调了 然后声音还在抖 然后键盘也不知道该怎么弹了 毛兔知错 大家吐槽的话用小字体好么orz

第三首 rolling star 主唱气场还是有的 毛兔的吉他…………会继续努力的

因为是 BO2的活动 所以 摄影神马的都是他们弄的(其实现场还是挺不错的 录出来越听越打击人orz
后面的是各种活动 那个乐队主唱不怎么样 其他基本都是触 尤其是bass 毛兔真心膜拜他- -
后面跳舞的是伪娘神马的 cosplay表演的时候我们去聚餐了 所以
然后就米有然后了- -…………

开学各种忙 出来小冒个泡 继续潜了- -

补一张照片 实在是找不到 从BO2官网上弄过来的囧

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc5NDAzMTMy/v.swf

BaI酱 发表于 2012-4-11 14:40:45

我来抢占兔毛的第一次!!!

Biu酱 发表于 2012-4-11 14:48:03

我来第二春!!

BaI酱 发表于 2012-4-11 15:00:14

看到键盘妹子不会弹的时候开始扬手,我整个人都跟着荡漾了,喜死我了。。23333

木子月 发表于 2012-4-11 15:17:52

哼哼哼- -楼上biubai夫妻俩太调皮了

klasda 发表于 2012-4-11 15:47:42

好萌哦~
我来帽子戏法~

Biu酱 发表于 2012-4-11 16:10:38

回复 木子月 的帖子

诶!好像有一股怨念的眼光射过来了 biubiubiu 我射回去~~~

银八老师 发表于 2012-4-11 17:52:11

BO2啊 甘肃中医学院啊 我咋不知道呢

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-11 18:14:25

{:8_409:} 毛兔酱=3=~~   

凪七光 发表于 2012-4-11 18:23:03

好可爱的正太ROLLING!!!>v<
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【Holy Nietzsche】前面三首是我们 butterfly,secret base,rolling star