毛兔lar酱 发表于 2012-4-12 00:24:10

阴荡荡 发表于 2012-4-12 00:12 static/image/common/back.gif
终于看着甘肃的了 而且还是中医学校的 哈哈 好熟悉啊
...
主音是跑音了吗?

前辈难道是中医学院毕业的0 0? 我们现在就在中医学院排练 不过学校真心有点儿小啊 还有那个闹鬼的电梯 - - 吼吼

287028135 发表于 2012-4-12 01:33:36

{:6_322:}歌喉好啊{:6_322:}

毛兔lar酱 发表于 2012-4-12 12:30:00

287028135 发表于 2012-4-12 01:33 static/image/common/back.gif
歌喉好啊

是啊 他排练唱的更好 {:6_280:}

毛兔lar酱 发表于 2012-4-12 12:32:59

啊酱家的猫 发表于 2012-4-12 02:51 static/image/common/back.gif
开头的茄子好帅啊1!!话说茄子唱功不错而且挺镇定的

话说看到兔毛妹子在发抖了- -好萌抱腿~

主要三次元边弹边唱各种胆子小啊 本来是让女主唱的 和键盘的调子也没商量过 各种紧张 QAQ!!
其实 我觉得后半段已经克服了 好一点了 结果被剪了 - -………………

茄子本身超萌 前两天还出了小圆里的杏子 作为伪娘各种美啊 而且鼓也打的挺好的 {:6_196:}

Biu酱 发表于 2012-4-12 12:44:44

回复 毛兔lar酱 的帖子

没办法啊 卖萌养家糊口啊{:6_293:}

木子月 发表于 2012-4-12 15:49:36

Biu酱 发表于 2012-4-12 12:44 static/image/common/back.gif
回复 毛兔lar酱 的帖子

没办法啊 卖萌养家糊口啊

为神马扣了bai的分没扣你的

klasda 发表于 2012-4-12 21:06:56

终于看到视频了..
兔毛酱好厉害!!!

伪娘什么的好萌哦....

GCKH 发表于 2012-4-12 21:17:27

兔子兔子~!诶嘿~!看到了哟~!啦啦啦啦~!我只负责看而已~!啦啦啦~!不吐槽~!(黄油飞真心比我唱的还没准掉- -~!我错了~!

毛兔lar酱 发表于 2012-4-12 21:44:06

klasda 发表于 2012-4-12 21:06 static/image/common/back.gif
终于看到视频了..
兔毛酱好厉害!!!

那是错觉 尤其不会站着弹琴 手差点抽筋{:6_336:}

于是 我亲眼目睹那个伪娘化妆的全过程啊 本人超级受啊 好想勾搭 但那天米时间啊 下次一定要勾搭成功QAQ

毛兔lar酱 发表于 2012-4-12 21:47:46

GCKH 发表于 2012-4-12 21:17 static/image/common/back.gif
兔子兔子~!诶嘿~!看到了哟~!啦啦啦啦~!我只负责看而已~!啦啦啦~!不吐槽~!(黄油飞真心比我唱的还没准 ...

小麦终于现身了 被我发现了 我那天各种囧 嘛 不过现场还是很开心的 吼吼{:8_412:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【Holy Nietzsche】前面三首是我们 butterfly,secret base,rolling star