AIR澪音 发表于 2012-4-29 21:14:25

话说,原版电磁炮的solo是用什么琴弹的?

LP还是ST?听不出来啊…感觉那种激燃的音色像LP但又一点都不噪,于是不解了…

ziweipojun 发表于 2012-4-29 21:25:53

这还真没研究过 不过音色哪儿像LP了 这么亮的音色.............{:7_393:}

zhaocd 发表于 2012-4-29 21:32:00

都行吧,使效果器自己调呗,恩恩

kkakuS 发表于 2012-4-29 22:10:56

八成是midi做的。。有啥好纠结的。。

ziweipojun 发表于 2012-4-29 22:11:37

kkakuS 发表于 2012-4-29 22:10 static/image/common/back.gif
八成是midi做的。。有啥好纠结的。。

乃的一句话 打倒众基友{:6_290:}

o猪脚o 发表于 2012-4-29 22:27:47

不是电琴弹的么=、={:6_312:}

natoss109 发表于 2012-4-29 23:44:33

在ASL2010中,live的railgun和level5 SOLO分别用了两把琴,第一把型号不明,看着像SCH啥啥的款式,level5则换用了LP,琴头是大G款的,是不是东海之类就不知道了。

natoss109 发表于 2012-4-29 23:46:53

日,图片标签整反了,第一张是railgun的,第二张LP的是level5,其实我真没听出这俩SOLO在音色上有啥大区别。我猜想是第一个SOLO的高把位低音弦用得比较多,LP苦手的原因吧……

AIR澪音 发表于 2012-4-29 23:52:33

回复 natoss109 的帖子

我觉得能用LP弹railgun的solo的话相当不简单吧…

AIR澪音 发表于 2012-4-29 23:57:52

回复 natoss109 的帖子

第一把明显是PRS,啊这样说来来那场live railgun的solo确实像PRS的说…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说,原版电磁炮的solo是用什么琴弹的?