Key_XJ 发表于 2012-4-30 00:44:21

Saber_实验品⑨号

又是一个三天小长假,按照惯例来画一幅画~
前阵子心血来潮买了盒水溶彩铅,后来用淘宝一查才发现被坑了一倍的价钱!(黑店主拍死你{:6_318:}
既然是第一次用水溶彩铅,那实验品就选Saber
(这里说明一下,选Saber只是因为我第一次PS上色、第一次水彩上色、第一次普通彩铅上色以及各种第一次碰巧画的都是Saber,于是就有了这个不成文的习惯……然后算了算这是我画的第⑨只Saber)

先打个稿

Lily~

完成了~~!不过第一次这么上色很多步骤都没经验,反复倒腾了很久,走了许多冤枉路,出错了也没法补救了QAQ期待下次画的更好些吧~

hold19890530 发表于 2012-4-30 00:46:47

KX还是那么触.......{:7_406:}
话说肤色可以更淡一点呢~~~{:7_386:}

Key_XJ 发表于 2012-4-30 00:51:14

回复 hold19890530 的帖子

买的24色的笔就那几种颜色,于是懒得调色了...
以后画的时候再多花些心思吧=3=

kaibasetoltx 发表于 2012-4-30 00:54:05

碉堡了!正准备买水溶的说…

亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-30 01:30:25

没分了于是不给了0-0
感觉虽然很漂亮,但是好像没有完全使出水溶性彩铅的威力

Key_XJ 发表于 2012-4-30 02:03:08

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

的确啊~我在网上搜了好久都没找到关于水溶彩铅的使用教程

Key_XJ 发表于 2012-4-30 02:15:10

回复 kaibasetoltx 的帖子

哈哈买了一起玩吧~

三世の激奏 发表于 2012-4-30 02:19:44

又见大触,不懂啥是水溶彩铅的路过。。。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-30 07:55:45

Key_XJ 发表于 2012-4-30 02:03 static/image/common/back.gif
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

的确啊~我在网上搜了好久都没找到关于水溶彩铅的使用教程

没用过不懂……正准备玩玩看的0 0
我只知道一种是勾线笔蘸水以后在笔头取色,一种是直接上色以后用笔蘸水去抹……

Mio酱乃本命 发表于 2012-5-1 09:33:55

- - 很带感的说...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Saber_实验品⑨号