狐狸小次 发表于 2012-5-5 23:00:40

【真心渣了TAT】終わりの世界から-Full ver.-.............放上来只是因为做完了【跪

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6097744

真的毁了!!!和Demo比起来怎么听怎么不顺耳!!!
大魔王你敢不敢出伴奏!!!!!OAQ
所以俺才讨厌消音伴奏的!!!!!!!TAT
唱得本来就渣!!!
后期还怎么做都是闷闷的讨厌!!!!

........................躺倒.....
唱的时候前半段怎么都没感觉.......OTTTTTTTL
真心对不起这曲子..........下午录好的东西结果在做后期的时候因为CE崩溃【老子没保存】于是啥都没了!!!!TAT俺丫的好想抽死自己!!!!
花一个小时重录了一遍嗓子已经提不上去了【对不起跪.........可是都做了一个下午加晚上了..........【消音伴奏求高人指点........

OTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL【洗洗睡去..........

歌词就不贴了度娘告诉乃【跪TAT

rogerlays 发表于 2012-5-8 17:59:21

唉,咋没人呢?我听听还满不错呢。同是浙江的表示支持~

萌嘞个萌 发表于 2012-5-10 23:21:14

为啥木有贴链接捏?

L_Cygnus 发表于 2012-5-10 23:26:39

紧张了吧{:7_395:}
嗓子还没打开,声音有点抖

狐狸小次 发表于 2012-5-18 07:55:14

rogerlays 发表于 2012-5-8 17:59 static/image/common/back.gif
唉,咋没人呢?我听听还满不错呢。同是浙江的表示支持~

同是宁波老乡握抓~~~~~多谢捧场~~~TAT

狐狸小次 发表于 2012-5-18 07:56:12

萌嘞个萌 发表于 2012-5-10 23:21 static/image/common/back.gif
为啥木有贴链接捏?

俺.....俺忘了贴了.......补上.....OTTTTTL
http://fc.5sing.com/6097744.html

狐狸小次 发表于 2012-5-18 07:57:14

L_Cygnus 发表于 2012-5-10 23:26 static/image/common/back.gif
紧张了吧
嗓子还没打开,声音有点抖

的确= =俺一直都声音不稳.......【掩面\\\\\\\

萌嘞个萌 发表于 2012-5-19 17:12:59

回复 狐狸小次 的帖子

噗~~~~~~楼主也是小糊涂啊~~~~~~~~

gary60419 发表于 2013-6-12 13:40:23

相當好聽呢

純純小潔 发表于 2013-6-24 14:58:45

聱音甜甜的OwO
開始時大概沒開聲吧,感覺有點不穩呢
页: [1]
查看完整版本: 【真心渣了TAT】終わりの世界から-Full ver.-.............放上来只是因为做完了【跪