三日月小夜 发表于 2012-5-11 12:23:34

用LINE6 POD X3 live 路过 {:6_308:}

kam 发表于 2012-5-11 12:27:26

回复 EGS空 的帖子

目前只用过上吉他课时候用的GT8呢 效果器方面还是个小白呢。。。。{:7_396:}    不过在hd300要比GT8好用很多呢 而且效果器自己的原厂的音色组合都很好的 我用的时候也没有去怎么调了 挑了那些原厂的音色觉得已经很不错了 操作还算方便的吧反正总体感觉还是很不错的   还有你可以去问下水音版主他也是用的hd300

kam 发表于 2012-5-11 12:28:41

回复 wdhhdw123321 的帖子

嗯 的确很小 同样是12寸的喇叭 黑星的ht5r箱体都要比烂泥的cub12大

kam 发表于 2012-5-11 12:30:53

回复 三日月小夜 的帖子

X3♂LIVE啊 外形够霸气的说

狩魂 发表于 2012-5-11 13:43:16

kyb4g9551 发表于 2012-5-10 22:06 static/image/common/back.gif
HD500比起300没有多大提升 音色上差不了多少 只是HD500多了一些效果 带一个LOOP而已 而且有个双吉他输入(这 ...

你真错了。。dsp都不是一个级别的。。。。。。。

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 15:01:52

回复 狩魂 的帖子

信号处理是不是一个级别的 但是我倒是没听出来在音色上有什么提升

愤怒的小屌 发表于 2012-5-11 17:31:47

回复 kam 的帖子

是不是跟蓝腰红腰似的专门搞录音用的?

风之绯月 发表于 2012-5-11 18:29:01

乃们都是土豪吧

EGS空 发表于 2012-5-11 18:48:21

回复 kam 的帖子

THANK ...我还在HD系列和腰子系列之间犹豫徘徊呢...穷13只用过ZOOM G2 (─.─|||好不容易出手了以前的效果器买了新琴自然要换效果器神马的!

kam 发表于 2012-5-11 20:14:13

回复 愤怒的小屌 的帖子

差不多吧 反正录音很简便的说 很多人都说hd录音是很不错的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: LINE♂6 HD300 入手!