kam 发表于 2012-5-12 23:06:52

回复 ML-C 的帖子

嗯...... 香港大部分的效果器都很贵的说G2.1nu 1500 me25 1900 me70 2900 hd400 3100hd500 4100就那hd300 和vox tonelab ex 便宜点 2300和2100不过琴和音箱都挺便宜的呢 个别琴和音箱不是打折的时候也会有个85折 想现在那个烂泥的cub12都才1500港币   还有那些fender 212的管箱才6000不到   只不过金钱不允许。。。。{:6_308:}

kam 发表于 2012-5-12 23:08:37

回复 550332001 的帖子

其实我觉得boss的效果器才是最霸气的吧 我就是看这个看起来算是低调 操作还算简便才入的说

qq1196754566 发表于 2012-5-13 08:50:30

回复 kyb4g9551 的帖子

哇塞 买了这么久 没发现有双吉他输入啊 另一个在那里 求指教

qq1196754566 发表于 2012-5-13 08:51:32

刚不久买了HD500的飘过 表示(hd500功能强大 好多都不会用。。。。。。。。)

kyb4g9551 发表于 2012-5-13 09:10:23

回复 qq1196754566 的帖子

= =我表达的意思是双通道。。

miruku48 发表于 2012-5-13 09:49:30

好整洁............救命 再看看我的...可以养蟑螂了233

kam 发表于 2012-5-13 10:36:42

回复 miruku48 的帖子

其实家里还有一堆吉他连接线什么的没地方放就随便塞到地下呢因为放到上面显得不美观。。。。{:7_396:}

kam 发表于 2012-5-13 10:39:40

回复 qq1196754566 的帖子

嗯.... hd500功能是很强大的呢 效果链可以任意配置 唯一缺点我就觉得那个提手太小了 没有300 400大。。。。   {:6_308:}

550332001 发表于 2012-5-13 10:43:17

回复 kam 的帖子

我觉得低调的效果器看起来才霸气QAQ

qq1196754566 发表于 2012-5-13 12:43:51

回复 kam 的帖子

手提???那个不是防止踩到按钮和屏幕而设计的吗 难道是手提吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: LINE♂6 HD300 入手!