hana酱 发表于 2012-5-18 19:16:09

罪恶王冠ED2-告白 完整版【Bass Cover 渣技术】

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4NjM2NTA4.html

ORZ依旧全是根音。。。依旧是渣技术。。。。【大概有好一点吧?!有好一点吧?!大概....】

前段时间入了个USB声卡,音质可能比以前稍微好了一点点。。。{:6_321:}

嘛....音频和视频分开录的,所以可能会有一点不同步。。。。

ORZ solo部分各种压力......弹的有点勉强......{:6_320:}

音频是坐着录的,视频站着 solo弹高品各种艰难233333录完才想到应该踩个凳子什么的。。好够一点。。噗

最后一点:吐槽贫乳什么的你就输了!!!!

绝对是视频的错啊!!绝对!!!

Saki7 发表于 2012-5-18 19:34:42

{:4_161:}视频比例能正常点就好了
ps.才不吐槽贫乳什么的呢

brady314100 发表于 2012-5-18 20:13:48

短发妹子我喜欢 求勾搭~~~~
贫乳啥的浮云 砸门吐槽下城市 貌似南宁是广西的

530027519 发表于 2012-5-18 20:16:29

我才不会说你胸平的跟飞机场似的~~~{:6_303:}

miku的戈尧 发表于 2012-5-18 20:34:34

同城妹纸求面基!!wwww~~~求交流!!求交往2333(为你够了!!

hana酱 发表于 2012-5-18 20:35:36

回复 brady314100 的帖子

嗯~是广西的没错~= =现在跑妖都读书了...
【TAT我喜欢黑长直!!!但是头发长点就乱七八糟的。。看的心烦我就去剪。。所以留不长。。。。】

hana酱 发表于 2012-5-18 20:36:54

回复 miku的戈尧 的帖子

噗!!同城握爪!!现在在妖都读书 放假才回去~=w=

miku的戈尧 发表于 2012-5-18 20:40:29

回复 hana酱 的帖子

求加企鹅!!!!wwwwQQ;653294950

smiaolence 发表于 2012-5-18 20:44:06

妹纸好技术!

pulasa 发表于 2012-5-18 20:57:28

建议手型多注意哦~刚把爹
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 罪恶王冠ED2-告白 完整版【Bass Cover 渣技术】