himynameisyijou 发表于 2012-5-31 15:24:30

恩。。應援來了。。
欸 這個。。 額。。說實話吧。。沒怎麼看懂的說=w=
嘛。。腐系和宅系一樣 也是看萌點的吧。。
常見的 (尤其是耽美) 一般是攻受明顯的 受方無限天然溫柔美型各種小鳥依人 除了性別 其他基本就是bg。。可是個人實在無法萌上的說。。
我偏愛兩隻性差不大的用男生的性格和活動方式戀愛 才是bl的精髓啊`~ (我是這麼想的=w=)
然後吧 大大的圖。 中間那隻 不知道為甚麼很惡搞的感覺。。 右邊還好丫
個人覺得 沒有到要噴的地步。 為甚麼大大的閨蜜這麼亢奮呢?
只是說單看一圖 看不出甚麼的說 也不知道他們再幹嘛。。 作完整的人設會比較好吧~
話說大大的臉畫的好美型耽美的感覺=w=

再話說 哪個帖子里我暴露了腐屬性?怎麼都不記得了> < 哎唷。。真面目被拆穿的感覺。。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-31 15:32:58

第一个基佬图里面有条好腰=-=

klasda 发表于 2012-5-31 15:55:30

kagomiq 发表于 2012-5-31 10:22 static/image/common/back.gif
回复 伊邪庭 的帖子

被发卡了= =

露点了吧....

啊酱家的猫 发表于 2012-6-1 02:38:28

哎呀- -多萌啊,为毛要喷呢- -

kagomiq 发表于 2012-6-1 06:21:31

回复 himynameisyijou 的帖子

http://www.konotaku.com/thread-17599-1-1.html
这个帖子第四行……你自己写的你生为腐女……

我闺蜜指定的是“诱受和忠犬攻的小腹黑和小温柔的妖艳故事的*&*@#”…(其余原话省略,汗)所以我大概是没有传达到那个艳气吧……因为我控巨乳,一旦没有就会很难受= =
我上传的那张是,左边是Q版,中间是小受穿小攻衣服的制服version,右边是小攻抱着小受在沙发上霸气外露……
至于脸么……我会告诉你那是因为我一点也不会画很MAN的脸么~~~

谢谢大神指教!感觉到了就连我的菊の魂都在燃烧着!!!
亲一个~

kagomiq 发表于 2012-6-1 06:22:17

回复 klasda 的帖子

神马啊……{:6_315:}

kagomiq 发表于 2012-6-1 06:23:04

回复 啊酱家的猫 的帖子

可能是嫌弃做的不够基情吧……
不知道(耸肩)

klasda 发表于 2012-6-1 08:35:10

kagomiq 发表于 2012-6-1 06:22 static/image/common/back.gif

神马啊……

难道没露吗......

kagomiq 发表于 2012-6-1 08:38:37

...好吧好像一不小心(哗哗——)就露点了

klasda 发表于 2012-6-1 08:40:56

kagomiq 发表于 2012-6-1 08:38 static/image/common/back.gif

...好吧好像一不小心(哗哗——)就露点了

好萌哦~   
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有图有真相……你们无视吧……【勿喷】