converse999 发表于 2012-6-3 14:10:42

回复 kagomiq 的帖子

我记得呆唯是比较矮的。为啥她比MIO还要高了。。。。

kagomiq 发表于 2012-6-3 14:15:09

回复 converse999 的帖子

因为是学姐?

kagomiq 发表于 2012-6-3 14:19:20

不管了今天我先画到这里。。。

converse999 发表于 2012-6-3 14:29:59

这么高这么帅气这么明爽的唯学姐完全不能接受。。。。。还是呆唯好

kagomiq 发表于 2012-6-3 14:52:32

喵的,反正老子正经没看过轻音。。。

converse999 发表于 2012-6-3 14:55:53

多么性格洒脱的妹子
(别再往下接下去了,扒谱呢)(好像是我先开的头,我错了)

kagomiq 发表于 2012-6-3 15:05:17

有种无力吐槽感,你在谱和妹子之间毫不犹豫的选择了抛弃妹子,你啊难道真打算变的像我一样嫁不出去吗?(我画h的肯定没人敢娶,倒是很清爽啊)

converse999 发表于 2012-6-3 15:12:57

吐槽,嫁是用在女士身上的吧,好吧性别什么的我也无所谓了
关键是:萌妹子克我啊!!!!
为什么我去了N次漫展到现在连张合影都不敢求???为什么微博上勾搭数个准备在漫展上面基的妹子到最后我都一言不发落荒而逃了呢?         答案就是这货弱爆了,活该一个人宅到死

kagomiq 发表于 2012-6-3 15:22:08

你不要连面基恐惧症都跟我惊人的相似行不!这样很危险啊。还有就是不要放弃希望,我们都要加油勾搭上一个不姓 .rmvb 的妹子

converse999 发表于 2012-6-3 15:24:41

我现在正在撸一个.mp3的妹子,希望她能给我生出一个.gp5的孩子。已经从昨晚开始撸了,到现在才几个小节
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有图有真相……你们无视吧……【勿喷】