01010 发表于 2012-6-1 18:21:42

新买的Epiphone Zakk custom,上j8................

本人喜欢LP琴和轻音,由于大G买不起,EPI LP STD又太普遍,所以买了把Zakk,EMG的主动拾音器81,85的确挺猛的,话说用这琴弹动漫啥的有点别扭,因为贴面没有LP std那么温柔(琴头的菱形有G的赶脚有木有),音色也冲,感觉应该去重金属...............这是本人的第三把电吉太了,最开始的是某烧火棍,然后是ARIA 714,好了,废话不多说,下面上JB了

cjhkof 发表于 2012-6-1 18:30:26

zakk后面的是musician 吗?

水音 发表于 2012-6-1 18:42:36

其实我觉得弹动漫还是strat最适合(

01010 发表于 2012-6-1 18:43:13

回复 cjhkof 的帖子

你是指琴头背面的那人吗?那是拿着Zakk custom的Zakk

01010 发表于 2012-6-1 18:45:33

回复 水音 的帖子

嗯,以前老用第一张图后面那把ARIA 714弹动漫

cjhkof 发表于 2012-6-1 18:55:46

01010 发表于 2012-6-1 18:43 static/image/common/back.gif

你是指琴头背面的那人吗?那是拿着Zakk custom的Zakk

嘿嘿。那就不是了,我以为后面那把护板怪异的ST是 某个牌子的琴。{:6_294:}

klasda 发表于 2012-6-1 18:55:56

好漂亮的琴琴~

01010 发表于 2012-6-1 18:58:39

嘿嘿嘿,那可是正品的日本ARIA琴........话说他不但护板怪异,插线口的方向也怪异,不信仔细看插线口方向

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-1 19:06:51

zakk一看就很重啊0-0肯定不适合弹j pop的啦

alexbass 发表于 2012-6-1 19:06:57

盯着看……眼晕……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的Epiphone Zakk custom,上j8................