lersent 发表于 2012-6-2 16:28:31

关于音色的讨论

好音色每个人都听的出但是有些音色总让人纠结 有的人说一般 有的人说好 有的人说难听

半年前我用渣设备撸过一首 随便撸的 而且是外录 很多人说声音狠刺耳 但也有人说狠燃我呢 感觉开始还可以 听到后面就觉得心里有点烦了。。个人估计是金属味太重 而且不知道设备还是技术问题 失真开大了很容易消音不干净 后来用过别的效果器 和音箱 消音就好多了
   大家听听看   渣技术 渣设备 对不起大家狗耳了

<embed src="http://www.tudou.com/v/txesTvP1KOQ/&rpid=14866034&resourceId=14866034_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

lersent 发表于 2012-6-2 16:29:07

http://www.tudou.com/v/txesTvP1KOQ/&rpid=14866034&resourceId=14866034_04_05_99/v.swf
1L没发好

lersent 发表于 2012-6-2 16:30:12

M15箱子 RP500912用新手套装撸的这音色是不是太“冲”了一点?

ziweipojun 发表于 2012-6-2 16:41:42

音色很干 很瘪 很死......无生气 无动态
原谅我这么说{:6_300:}

ziweipojun 发表于 2012-6-2 16:45:03

{:7_379:}我错了{:6_300:} 我无视设备了

水音 发表于 2012-6-2 16:49:23

入更好的器材吧,这些设备调成这样其实不错了。。。要得到不错的音色还是得提升设备0、0

faceless弟 发表于 2012-6-2 16:57:19

BECK。。。。

lersent 发表于 2012-6-2 16:58:50

更好的器材入手中= =我只是想知道这音色的大众评价而已{:6_307:}

钢兵酱 发表于 2012-6-2 17:06:17

{:6_286:}还新手,羡慕这技术啊,还有我是学木琴的,打算暑假学电琴。

钢兵酱 发表于 2012-6-2 17:09:38

有种死亡金属的感觉,只要声音再活生一些的话……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于音色的讨论