zalakira123 发表于 2012-6-2 23:31:17

购琴求助,关于依班纳IBANEZ的

本人练了一年半电鸡的新手,准备要高考完了,一年前入手了同学的二手琴,穷BI啊,IABNEZ的GIO超低端。但是撸来撸去芬达啊,伪大G啊神马的都觉得个人手感上还是喜欢依班纳(个人喜好),于是放假想入一把高端的依班纳,价格5000到10000就好,有什么好推荐呢?RG2560和RG870QMZ还有PAUL GILBERT的定制款FRM100好像都很不错啊,但是价格上差别也大,真是不知该怎么挑选呢,各位大大给点意见吧~~~主要就针对这三把来说说~~

ziweipojun 发表于 2012-6-2 23:44:12

FRM100果断异形不喜欢 还是推荐2560 恩恩 主要是要适合自己才是最好的

水音 发表于 2012-6-2 23:48:55

2560就是日产了性能上比870要强不少,不要买签名款性价比不好

kyb4g9551 发表于 2012-6-2 23:55:36

签名款多为一个logo买单伤不起啊。。虽然我很喜欢AT的签名款。。
另外我推荐rg3250

kyb4g9551 发表于 2012-6-3 00:06:34

嘛。。虽然超预算了。。不过能买3000系尽量买3000系的吧。。

zhaocd 发表于 2012-6-3 00:15:46

嘛.......攒攒3000系,不行就2550,2560,2570中考虑,恩恩

335icc 发表于 2012-6-3 00:24:51

如果是高端琴的话,更多的考虑耐用性也比较好,RG2000和3000系列之间最大的结构差别就是琴颈内芯有没有KTS钛加固,如果是长期在天朝南方生活的用户,我建议最好还是考虑带KTS的RG3000系列。

月牙LIGHT 发表于 2012-6-3 00:59:22

我也想换琴,想换日产的,请各位给点意见

水音 发表于 2012-6-3 01:21:27

回复 月牙LIGHT 的帖子

建议不要选择1550,有点尴尬,2550,2560,2570都是不错的,预算高可以选择3250,人品好的话可以找找内销型号2770,品质超赞,还有已经停产的3120,3270。最顶级的型号是j custom,比如8420,8570等等,还有顶级款10,11型

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 06:24:35

回复 zalakira123 的帖子

RG870QMZ吧,好东西

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzMjM5OTgw/v.swf

给你个视频作参考吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购琴求助,关于依班纳IBANEZ的