i_love_she 发表于 2012-6-15 20:52:29

回复 wjwk 的帖子

閣下的強大
令小弟佩服

wjwk 发表于 2012-6-15 20:55:02

回复 i_love_she 的帖子

只是用过几把双摇琴有一些经验而已,能帮到大家就最好~最重要是多多练琴~我去练琴了{:6_321:}

klasda 发表于 2012-6-15 21:02:09

wjwk 发表于 2012-6-15 19:29 static/image/common/back.gif

有几点,1.琴枕琴桥旋钮弦锁做工好,上弦稳定。2。颤音装置`也就是双摇琴桥做工好 ...

多谢大大分享~

i_love_she 发表于 2012-6-15 21:05:04

回复 wjwk 的帖子

那幾把?
可以推下一些雙搖琴嗎?

juno04115 发表于 2012-6-15 21:09:56

双摇琴最需要的就是平衡~平衡~平衡~平衡~平衡~平衡~平衡~平衡~{:6_306:}

i_love_she 发表于 2012-6-15 21:11:57

回复 juno04115 的帖子

哪裡的平衡?

wjwk 发表于 2012-6-15 21:26:25

关于调弦,想起了一些细节,帖子重新编辑了。我用过的有一些国产的杂牌琴,就是怎么弄都会跑的那些,后来的有squier的骷髅琴,朋友的7V,RG2550.不过非常不喜欢IBZ扁扁的琴颈,手感非常不舒服。现在用的schecter的damien fr。你要是对我用过这些琴感兴趣可以看一下我发的视频,看看音色是不是你喜欢的。用左上角搜索栏搜 地狱控 就能搜到我的视频,或者点进我论坛空间。自己弹着舒服,听着喜欢才重要。{:6_300:}另外 ,schecter的白色那款C1非常不错,EMG81,89ACTIVE拾音器,桃花心木琴体。

juno04115 发表于 2012-6-15 21:33:51

就是前面那位所说的各种各样的平衡啊~~~~~~~{:6_308:}
干脆把双摇琴桥塞死,变成固定琴桥,看它还平不平衡!~~~{:6_294:}

i_love_she 发表于 2012-6-15 21:49:16

回复 wjwk 的帖子

我曾經想買dean結他.......

wjwk 发表于 2012-6-15 22:14:22

DEAN通利不是有么,你去弹弹觉得舒服音色喜欢就买吧~{:6_286:}自己喜欢的,适合自己才最好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 高端雙搖琴是怎樣令結他不會跑音?