i_love_she 发表于 2012-6-15 22:34:07

回复 wjwk 的帖子

看來我也要到總行彈彈
不過不少人說韓產質素參差

wjwk 发表于 2012-6-15 22:43:46

回复 i_love_she 的帖子

参差你就多跑几家多试几把,有中意的就买下来么~香港那么多家通利呢{:6_314:}我去过的就有尖沙咀,铜锣湾和湾仔的。

i_love_she 发表于 2012-6-15 22:49:31

回复 wjwk 的帖子

最近在網上看過不少視頻
發現琴型對音色有直接的影響....................
les paul的低音非常厚和"軟"
dean的, 例如DIMEBAG DARRELL 的簽名琴,高音比較明亮,每粒高音都很明顯,但低音就完全不像les paul

wjwk 发表于 2012-6-15 23:46:46

回复 i_love_she 的帖子

除了单拾音器和双拾音器音色特点有显著区别以外,对音色影响最大的是乐手,打个比方,你给我任何一把琴,在我熟悉的设备上我都会调成我最常用或者说最喜欢的那种音色,而且你按弦的力度,拨弦的力度,揉弦推弦的习惯,感情的注入,甚至拨片的角度,都会对音色有细微的影响,所以每个吉他手的音色都是不一样的。所以吉他最重要的弹起来舒服,造型自己喜欢,好看。我不推荐22品的琴尤其是Les pual,因为高把位非常不好弹。琴颈太厚按弦也不舒服。24品的琴你别看只多2品,但是高把位会好弹很多。DEAN那些造型夸张怪异的琴我连试一试的欲望都没有~你就喜欢对吧,自己的琴你还是自己选{:6_321:}

i_love_she 发表于 2012-6-15 23:49:03

回复 wjwk 的帖子

適合我身形的可以考慮
不適合的就算了

焱の一 发表于 2012-6-17 13:54:06

{:6_310:}这帖子不错~~学习了

焱の一 发表于 2012-6-17 13:54:08

{:6_310:}这帖子不错~~学习了

水音 发表于 2012-6-17 13:57:32

回复 YUI~ 的帖子

不上锁下压没事。。。上提不跑音的话。。。你绝对听错了

i_love_she 发表于 2012-6-17 16:15:02

回复 wjwk 的帖子

所以,高端琴賣得貴是值得買?

i_love_she 发表于 2012-6-17 16:16:12

回复 水音 的帖子

gibson 50週年sg就是不用鎖
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高端雙搖琴是怎樣令結他不會跑音?