qyc96 发表于 2012-6-17 15:51:09

看到godin立马想到了nico的那个神触
有钱人~

xiejinghai5 发表于 2012-6-17 19:04:05

回复 失落的枫叶 的帖子

可是我觉得那朵花的那个音色我很喜欢,我还不怎么喜欢钢弦的那种空散的音色,尼龙的更朴实

xiejinghai5 发表于 2012-6-17 19:05:29

回复 klasda 的帖子

不壕啦,其实现在也是计划阶段而已,没订下来呢

xiejinghai5 发表于 2012-6-17 19:07:29

回复 kyb4g9551 的帖子

受教啦,果然我还是喜欢桃花心木,红松吧

i_love_she 发表于 2012-6-17 19:25:33

預算最重要............樓主有多少?

klasda 发表于 2012-6-17 19:58:59

xiejinghai5 发表于 2012-6-17 19:05 static/image/common/back.gif
回复 klasda 的帖子

不壕啦,其实现在也是计划阶段而已,没订下来呢

能有此计划估计很壕~

失落的枫叶 发表于 2012-6-17 20:27:21

回复 xiejinghai5 的帖子

钢弦吉他也有很多种的嘛

我觉得还是按你喜欢的演奏风格区分别较好

尼龙的比较适合弹那朵花那种曲子但不适合弹武士桑的东西哦

有些曲子只适合欣赏,自己不爱那种演奏风格的话也是白搭,例如我很喜欢広能的鸟之诗

实际上我发现不喜欢那种演奏风格学了也白学,还不如多练练武士桑的小圆等曲子

这个预算不知道对你来讲算不算高,如果是我可能会买一把好一点的钢线 额外有钱的话可以考虑补一把尼龙

不过最重要还是自己喜欢好,只是建议你多了解一下是否真的喜欢那种东西,毕竟在我看来还算一笔比较大的支出{:6_313:}

xiejinghai5 发表于 2012-6-18 09:32:54

回复 失落的枫叶 的帖子

嗯,谢谢指导,话说我有个特殊癖好。。。

洒家很喜欢这样做,比如把师兄的fender什么的拿来玩重的。。。

然后我的sch拿去弹弹本来f弹的那种轻的乐曲。。

我自认为那就是反差萌吧。。。。{:8_413:}

xiejinghai5 发表于 2012-6-18 09:34:00

回复 i_love_she 的帖子

基本上都是冲动消费,没啥预算什么的,可能只有底线吧。。。

今年暑假底线也就5000的样子。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: kyb酱~~~求指导设备~~~其他指弹神也进来哦~