紫晶猫 发表于 2012-6-19 18:55:15

回复 幻化BASS 的帖子

了解了幻化!我会记住的!

幻化BASS 发表于 2012-6-19 19:12:20

回复 紫晶猫 的帖子

{:6_322:}。。。猫君真是个认真的人啊

wjwk 发表于 2012-6-19 19:20:32

回复 幻化BASS 的帖子

美腿君你都不知道!{:6_251:}看他头像

幻化BASS 发表于 2012-6-19 19:21:42

回复 wjwk 的帖子

吾辈已经知道了~

pro_pp 发表于 2012-6-19 22:30:13

猫日和 发表于 2012-6-19 22:21 static/image/common/back.gif
LZ,得罪的也要说了,我觉得这不是你弹的,如果我说错了的话,那请LZ拿出证据,最好是视频,那样大家都不会 ...

没错这不就是 那个日本妹子 教学里面的 东西么??你怎么有BGM??这不就是坑爹么???? 噗。。。。我也不信。。
{:8_436:}要是 你敢拿出视频来。。。 猫日和 果断 切掉。。。。。      {:8_442:}对不 猫日?

猫日和 发表于 2012-6-19 22:21:38

LZ,得罪的也要说了,我觉得这不是你弹的,如果我说错了的话,那请LZ拿出证据,最好是视频,那样大家都不会左想右想了,而且能弹这歌不渣的说

猫日和 发表于 2012-6-19 22:42:25

= =好吧。。经过几个基友的鉴别和自己认真和原曲对比。{:8_440:}是我错了。。对不起。。唉。。我弱爆了。。求指教啊求勾搭啊 312963665

猫日和 发表于 2012-6-19 22:44:29

PS:26楼那货说话不关我事,我只是叫他听听而已= =   {:8_456:}话说。。有点后悔了

konata777 发表于 2012-6-19 23:42:27

给幻化顶咱是小K 卧槽太棒了!

左耳君 发表于 2012-6-20 07:33:36

大厨是也!渣渣求指导!求视频www
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Level 42-Love Games BASS cover