himynameisyijou 发表于 2012-6-27 01:44:37

CAN DO (黒子のバスケ OP) Guitar Cover 黑子的篮球

最近黑子的籃球好火啊... 這首OP還蠻喜歡的, 只是看到三次元的pv時候有一些小囧-w-...

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIwNDA4MTI0.html

一如既往的 intro 各种off....我怎麼還不進步啊aa(抱頭=W=)
然後 第一次無譜作業.. 稍微有點小成就感
其實是 剛艱辛的扒完 A君就發了GTP什麽的好無奈... QAQ
{:8_437:}
再然後 ...就是其他各種渣...      
只求挽尊 ........
結束.

啊還有, 小小吉他, 是beck的隨機盒, 友人給的禮物.
打開的時候一直在想要是抽到右下2 的 琴盒怎麼辦........
其實很想要黃tele 或是第4把那個lp的=W=

好, 這次結束了.

wjwk 发表于 2012-6-27 02:41:32

哟~妹纸深夜党啊~{:6_281:}来抱个~

kyb4g9551 发表于 2012-6-27 02:43:33

我倒是希望是grestch falcon。。

Saki7 发表于 2012-6-27 03:19:34

yijou进步好大啊

秋山酱 发表于 2012-6-27 09:41:39

番茄炒鸡蛋 我的最爱 懂的....

猫日和 发表于 2012-6-27 09:46:13

一段时间不见妹子又进步了喔   (相比之下这货。。。

StEctry 发表于 2012-6-27 11:16:28

头目正解~又进步了这么多~【怎么办~我一点都没进步啊~

richterb 发表于 2012-6-27 12:07:32

没进步+10086   {:6_306:}

藤谷健 发表于 2012-6-27 12:20:29

妹子碉堡了。。。。
相比之下。。。
没进步+10086

BaI酱 发表于 2012-6-27 12:28:45

yijou妹子赛高ww
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CAN DO (黒子のバスケ OP) Guitar Cover 黑子的篮球