亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 10:02:36

渣练习

最近触手出没开始频繁,于是我决定出来丢人现眼一下,缓解各种被触手爆得吐血的列位看官紧张的神经,以上。

昨天刚把数位板还给了借板子给我的妹子,于是现在处于无板状态……觉得自己实在太渣了,偶尔也该练练习吧什么的……于是随便找了本漫画出来临摹了,毁眼注意……
原作是叶恭弘的《东京蚂蚁》

另外求大触教我怎么练习orz……

AlanYi 发表于 2012-6-28 10:06:20

无语了,我比LZ大大更渣

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 10:08:17

AlanYi 发表于 2012-6-28 10:06 static/image/common/back.gif
无语了,我比LZ大大更渣

哪里……我线条啊结构比例啊什么的全都渣得一b……我觉得我就不该那么快用板子画的TUT水平根本没到啊……

一条@祭 发表于 2012-6-28 10:13:04

好棒!发现板子画多了……不会手绘了=口=   

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 10:17:29

一条@祭 发表于 2012-6-28 10:13 static/image/common/back.gif
好棒!发现板子画多了……不会手绘了=口=

一条QAQ求教画

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 10:28:21

发现叶恭弘是个有趣的人= =东京蚂蚁是个短篇,但是他在里面画同一个人差不多的角度的时候,阴影有时候用排线,有时贴网,有时不勾边有时勾边……然后头发的高亮,有的用那种细致地漫画风高亮(不知道应该叫什么),有时候又是赛璐璐风大面积高亮……搞不懂了我都= =|||

我被致郁了 发表于 2012-6-28 10:31:52

发现左下角木有擦干净.....

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 10:39:48

我被致郁了 发表于 2012-6-28 10:31 static/image/common/back.gif
发现左下角木有擦干净.....

不是木有擦干净,是没有要擦……只是在草稿纸上随便画的,然后这个画到那边了不够位置就随便擦掉一点,原本就没准备都擦掉的……

我被致郁了 发表于 2012-6-28 10:47:09

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

= = 如果是我 我会看不爽的0 0 咱是有强迫症吗。。。。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-28 10:57:36

回复 我被致郁了 的帖子

如果是练习的话我比较喜欢画面上面画满东西的感觉=-=大概是受了中学一个触手同桌的影响……
而且这个图也不在画面正中啊,只是在纸的右上角一点点的位置
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 渣练习