kyb4g9551 发表于 2012-6-29 14:20:59

最近土豪越来越多了啊~! 身为穷货要混不下去了啊~!

yunyun 发表于 2012-6-29 14:37:31

猫猫表示很无奈0 0
为什么大家都说我是土豪    其实这都是我省下来的钱买的   也许我家条件还不错吧?
其实这样档次的琴我还有别的喜欢的型号想买在存钱中。。。。

能买如此昂贵的琴 就说明我有一定能学好吉他的觉悟!
其实练琴就像打仗一样我们背着吉他 就和军人拿着枪军人要绝对的服从命令 不成功 则成仁 所以里练功不是好玩的
我除了有热情 还有决心    。。。光是爱的死心塌地 还远远不够 很多时候都是在强迫自己去练

ashifod 发表于 2012-6-29 15:11:41

土豪啊好羡慕

ashifod 发表于 2012-6-29 15:12:14

yunyun 发表于 2012-6-29 14:37 static/image/common/back.gif
猫猫表示很无奈0 0
为什么大家都说我是土豪    其实这都是我省下来的钱买的   也许我家条件还不错吧?
...

是猫猫还是云云?

yunyun 发表于 2012-6-29 15:27:21

http://b100.photo.store.qq.com/psb?/b407f46b-4bd7-43db-b51e-045083e8f874/6GHUmn4zV*yCqptk2Gvhw1xoZr3QZYKg3QLToonsKTw!/b/YZWkrjsqTwAAYq.krjsmTwAA
好吧 突然发现自己写错了不是云云是雲雲

yunyun 发表于 2012-6-30 12:55:06

回复 flygalle 的帖子

http://www.solomusic.cn/Shop/UploadPhotos/201206/2012060515210972.jpg
RG2560Z
RG2560Z也是不错的琴啊   个人觉得喜欢重金属的首选的吉他肯定是 esp 或者 ibanez

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-30 13:32:12

{:6_308:}楼主一把顶我50把······

richterb 发表于 2012-6-30 17:21:13

竟然跟我一样的颜色!!!!{:6_324:}
不过我是SQ!!!尼玛!!!{:6_353:}

yunyun 发表于 2012-6-30 21:25:10

回复 richterb 的帖子

亲   买的也是这颜色的吉他?   粉绿?或者叫淡绿我个人习惯说粉绿
这种颜色一辈子都不会被淘汰啊   有眼光!{:7_375:}

SEPyi 发表于 2012-6-30 21:41:44

我也很想要一把fender啊啊{:6_308:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 练琴间隙 云云也来晒晒自己的装备