某taiga 发表于 2012-7-3 21:47:42

【さんかれあ OP】 絵空事/nano.RIPE Guitar cover By:某taiga

渣彈

在動畫完結29號那天就錄好了,因為自己一直在用的視頻后期軟件不支持多音樂軌{:6_306:}

這幾天一直換軟件,也沒甚麼時間,白天不在家,晚上回來才做,換啊換啊最后換到會聲會影x5,前晚才做好視頻{:6_286:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIzMjMwNjg4.html

kkakuS 发表于 2012-7-3 21:51:24

卡卡卡的声音是啥。。

beta 发表于 2012-7-3 21:57:14

音效很不错啊,楼主澳门人?目测土豪一只

某taiga 发表于 2012-7-3 22:03:33

卡卡聲不是很懂....左邊的吉他是清音+fender箱體模擬關了箱頭+ts9過載

雙線圈做不到Funk音色只能這樣耍了{:6_314:}

效果器是RP500

我是澳門的窮人{:6_306:}

平泽唯fish 发表于 2012-7-3 22:20:02

楼上说卡卡声的意思,大概是指楼主你对轨不准阿······特别是后面阿有的都差一拍了,楼主你弹的时候没带监听?

我被致郁了 发表于 2012-7-3 22:21:44

目测楼主是触....

某taiga 发表于 2012-7-3 22:29:42

回复 平泽唯fish 的帖子

{:6_286:}對軌的1分多我知道有個地方,那個做了出來才知道,后面就不知道了

哲学君 发表于 2012-7-3 22:54:19

kkakuS 发表于 2012-7-3 21:51 static/image/common/back.gif
卡卡卡的声音是啥。。

大概知道你说的是啥了。。。。那是拨片拨弦的声音。。。这算是动态吧。。。。

哲学君 发表于 2012-7-3 22:56:23

某taiga 发表于 2012-7-3 22:03 static/image/common/back.gif
卡卡聲不是很懂....左邊的吉他是清音+fender箱體模擬關了箱頭+ts9過載

雙線圈做不到Funk音色只能這樣耍 ...

大陆穷B给跪。。。。虽然还有那么20几天就玩了一年的琴,但这么长时间以来一直用RP70,蛋疼死我了。。。。一直想要RP500。。。有钱的话想入Line 6 POD X3

kkakuS 发表于 2012-7-3 22:57:27

回复 哲学君 的帖子

那不是闷音的声儿吗。。话说这哪是动态。。=、=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【さんかれあ OP】 絵空事/nano.RIPE Guitar cover By:某taiga