盗盗本事 发表于 2012-7-6 13:20:32

【AM】关于手短打不到面板问题。。。。

{:6_308:}每次练习AM都很郁闷啊。要打弦就打不到音控下面,要打音控下面撑死打到一弦,是手势不对还是我进房间的姿势不对。。。。。求高玩教。。。。。。

水音 发表于 2012-7-6 13:29:17

nail attack小指作用不是打弦啦,主要是支撑,但是有打板的声音就是了。手再短也可以撑到面板的,打不到的话只能说手型有问题=w=

盗盗本事 发表于 2012-7-6 13:44:32

水音 发表于 2012-7-6 13:29 static/image/common/back.gif
nail attack小指作用不是打弦啦,主要是支撑,但是有打板的声音就是了。手再短也可以撑到面板的,打不到的话 ...

{:6_289:}纳尼。。。原来。。。。坑爹。。。。。。

danyosate 发表于 2012-7-6 13:49:24

lz的手是有多小- -
不过建议纠正一下动作。就你的描述来看。
小指打板不是打在音孔下面。。是护板后方。可以说是音孔的斜下方。
自己多看些教学的东西。如果是学押尾的可以买一套押尾的专辑谱 前几页有技术教学。当然要有日语基础。《hand to hand》里反正有。其他的没注意。

lz进房间的姿势绝对有问题。
不能撸着进去!

盗盗本事 发表于 2012-7-6 14:11:13

回复 水音 的帖子

{:6_281:}啊,谢谢~

盗盗本事 发表于 2012-7-6 14:14:27

danyosate 发表于 2012-7-6 13:49 static/image/common/back.gif
lz的手是有多小- -
不过建议纠正一下动作。就你的描述来看。
小指打板不是打在音孔下面。。是护板后方。可 ...

{:6_305:} 原来这半月我的手势一直是错的。。。。

CL_ 发表于 2012-7-6 15:21:49

手小不是LZ的错....这需要路飞附身.....

超漫2B一枚丶 发表于 2012-7-6 15:41:48

路飞大淫~赐我橡胶体质把!【哦嘞该西马斯!】

日升月沉你眼里 发表于 2012-7-6 17:05:25

>▽<路飞赐予我力量...让我的手指再长点吧~

klasda 发表于 2012-7-6 19:10:53

大大赐我力量~
让人家的手手多长点肉吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 【AM】关于手短打不到面板问题。。。。