暝澈 发表于 2012-7-9 13:55:58

在下终于决定干点有意义的事 = =

虽然大家都不知道 ,但是咱还是个绘湿的说 。
因为被白酱说水的没意义什么的 = =,,,
所以终于想起画两笔渣渣 。。。。。

e,,,这种风格是我学人家插画师雷磊的,
             个人比较喜欢插画系的说 ~

————————————————————————————————————————————【分割线菌】

原图 ↑

渣做 ↓

——————————————————————————————————————————————————

喜欢这种风格的妹妹子们可以贴照片在下面哦
小澈有时间会给画的 =w=

——————————————————————————————————————————————————

求存在感!

暝澈 发表于 2012-7-9 14:02:17

因为是用A4打印纸加自动铅笔画的说
所以手感不习惯
颜色上不去
塑形不好什么的大家理解啦 ~

liangsihaodd 发表于 2012-7-9 14:02:46

你肯定是觸{:6_315:}嘴巴那再細緻點就更好了~

BaI酱 发表于 2012-7-9 14:03:06

嗯,这才应该是你的老本行……

暝澈 发表于 2012-7-9 14:04:30

回复 liangsihaodd 的帖子

表示咱不习惯画那么薄的唇部哦~感觉画了不如不画 = =   

【以上】

暝澈 发表于 2012-7-9 14:06:02

回复 BaI酱 的帖子

= ,= 是乃吐槽吐的有节操{:6_259:}

すなこ 发表于 2012-7-9 14:11:05

绝对是触!! 占个沙发啊哈哈

暝澈 发表于 2012-7-9 14:27:55

回复 すなこ 的帖子

咱是渣渣哦~话说乃不是沙发哦 = ={:6_279:}

茅膏 发表于 2012-7-9 15:03:10

……我以为有人在晒妹子才进来的><

暝澈 发表于 2012-7-9 15:04:47